帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83604355幼儿园早教

全部回帖
shrimp819shrimp819201楼
读个幼儿园都搞到人地坐立不安,折磨人啊
昨天10:42回复
四季果:
刚才也是刷了博客,还没有名单公布我想说是不是江南幼比儿福要好点呢
查看原文
江南幼系全区私立排第一,据闻系甘
昨天10:45回复
winnieyy1101:
果时老师检查你噶本仔无验证无叫你补翻再交比距地睇咩?快d去验证啦,带本去打针果度就ok啦,再罗翻幼儿园比距地睇…
查看原文
距又话要去验证,但无话要录取前要交翻比距!我以为录取左再补资料都唔迟,点知会甘严格!
昨天11:00回复
liguohao3333:
距又话要去验证,但无话要录取前要交翻比距!我以为录取左再补资料都唔迟,点知会甘严格!
查看原文
你个老师可能讲得唔清楚,我果个老师仲比埋打针果间社区医院噶电话我地,叫我地问问星期六日可唔可以去验证!遇上好老师~
昨天11:09回复
你个老师可能讲得唔清楚,我果个老师仲比埋打针果间社区医院噶电话我地,叫我地问问星期六日可唔可以去验证!遇上好老师~
查看原文
你有运!碰到都是好老师,五会好似我地甘,碰到个奇葩,最衰的。有机会入园,运气甘好。
昨天11:28回复
好心急啊!到时睇下边位幸运儿中啦!
查看原文
虽然觉得我仔没咩希望,但系都好心急想睇到最后的名单啊!
昨天11:48回复
JanetguoJanetguo207楼
我都喺啱啱见到大家讨论呢个验证嘅问题,先马上飞的去搞,我遇到果个老师都无讲清楚,我都以为入园再补都仲得,真喺唔知会唔会影响。

头先交验证果阵,个老师话迟D公布,但唔知迟几耐。
昨天11:55回复
kelly1120kelly1120208楼
四季果:
中了儿福了,但是希望江南幼可以录取,不为别的,就为他一个班25个学生配4名老师
查看原文
你就好啦,我们儿福不中,江南幼更没希望了 。。。。听说校长内部名额自己都爆了要筛选。
昨天11:57回复
的确是甘
昨天12:04回复
有冇人再打个电话过去问下几时出名单呢?我打左费事打得甘密了
昨天12:13回复
JanetguoJanetguo211楼
kelly1120:
你就好啦,我们儿福不中,江南幼更没希望了 。。。。听说校长内部名额自己都爆了要筛选。
查看原文
虽然我哋都中咗儿福,但始终都喺更希望去江南幼。但如果你咁讲,睇怕都无希望啦。
昨天12:25回复
kelly1120kelly1120212楼
chwgdpu:
儿福的通知完了吗?我们面试号比较靠后。我们也收到电话,不过没有接到,也没有打回去,只能明天打给幼儿园了。
查看原文
我也是星期一没接她的电话,回打过去,她居然说通知错了录取的孩子。。。 看一下你会不会这种情况,你回她一个电话。
昨天12:33回复
kelly1120kelly1120213楼
Janetguo:
通知错?!咁都得?!
查看原文
对,我怀疑她是没有接电话的就直接删掉录取名额。。。
昨天12:34回复
kelly1120kelly1120214楼
芝士B妈:
有冇人再打个电话过去问下几时出名单呢?我打左费事打得甘密了
查看原文
你打了,她说什么时候出呢?
昨天12:37回复
kelly1120kelly1120215楼
Janetguo:
我都喺啱啱见到大家讨论呢个验证嘅问题,先马上飞的去搞,我遇到果个老师都无讲清楚,我都以为入园再补都仲得,真喺唔知会唔会影响。头先交验证果阵,个老师话迟D公布,但唔知迟几耐。
查看原文
验证什么?公布什么?儿福?
昨天12:38回复
乜儿福甘求其噶!
昨天12:43回复
四季果:
我们家的都没有验证,还没有交上去,不会被卡住了吧
查看原文
我问过,距话无验证会直接影响录取结果!
昨天12:44回复
kelly1120:
查看原文
呢个世界无关系真系好唔掂…
昨天13:10回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >