帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83608355幼儿园早教

全部回帖
你有关系就有机会,没关系基本上…
2015/05/12回复
我家就没希望,一家三口老师都不喜欢
shrimp819shrimp819163楼
periwinkle:
我家就没希望,一家三口老师都不喜欢
查看原文
啊?是面试家长架?晕!果日我老公仲系老师面前话过个仔来,连老师都话爸爸平时都甘严肃架。睇来老师实唔中意都得了。完全无希望了。
看家长,怕麻烦家长会老投诉
shrimp819:
啊?是面试家长架?晕!果日我老公仲系老师面前话过个仔来,连老师都话爸爸平时都甘严肃架。睇来老师实唔中意都得了。完全无希望了。
查看原文
严肃应该没事吧,
我冇报儿福,觉得唔好
yoyolam84yoyolam84167楼
芝士B妈:
坐等江南幼出名单,唔得就读嘉丽苑幼儿园
查看原文
嘉丽宛我们去看过,学位不紧张,但这间没有操场,只有天台当操场,感觉空间太小,最后选了隔山了
JanetguoJanetguo168楼
shrimp819:
查看原文
如果喺咁嘅话,可能我哋江南都无机会啦。我哋面试果日,我仲口多,话会关佢哋黑房。
Janetguo:
通知错?!咁都得?!
查看原文
明显被人挤占名额了。
当年江南西这几间我都去看过,就环境来讲,印象最好的就是江南和儿福,老师印象比较好的是艺星,很热情地带你上去参观,江南的老师态度就非常不好,儿福的老师比较“狡猾”,隔山看了一下就没兴趣了。
后来去了怡雅苑的中英文,但人太多,我儿子上小小班,一个班要40人,吃饭时座位都坐不下,而孩子那个时候大小便还不能完全自理,老师根本顾不过来。无奈转了宝业路那间新开的可艺,这里环境比较好,设备新,老师比较年轻热情,儿子上的很开心。缺点是老师的教学经验比较少,教学体系也不成熟。
yoyolam84:
嘉丽宛我们去看过,学位不紧张,但这间没有操场,只有天台当操场,感觉空间太小,最后选了隔山了
查看原文
但系嘉丽苑口碑比隔山好啊,啲老师几好,就系细啲,因为我地日日系楼上可以睇到距地上课,所以感觉啲老师唔错
winghywinghy172楼
BB当天表现很一般,而家都未收到儿福的通知,估计没戏了
shrimp819shrimp819173楼
芝士B妈:
但系嘉丽苑口碑比隔山好啊,啲老师几好,就系细啲,因为我地日日系楼上可以睇到距地上课,所以感觉啲老师唔错
查看原文
其实隔山都好细好残旧咯。口碑我就唔知了,反正睇完唔中意。
shrimp819:
其实隔山都好细好残旧咯。口碑我就唔知了,反正睇完唔中意。
查看原文
亲,我系话嘉丽苑比隔山好啊
芝士B妈:
亲,我系话嘉丽苑比隔山好啊
查看原文
哦哦,误会了
四季果四季果176楼
中了儿福了,但是希望江南幼可以录取,不为别的,就为他一个班25个学生配4名老师
shrimp819shrimp819177楼
大家知道江南幼几点出结果吗
昨天09:24回复
芝士B妈:
我冇报儿福,觉得唔好
查看原文
你没报其他就有机会入江南,原来现在幼儿园系统联网,边间幼儿园录取边个,在系统打入名字就知道了。
昨天09:25回复
Janetguo:
如果喺咁嘅话,可能我哋江南都无机会啦。我哋面试果日,我仲口多,话会关佢哋黑房。
查看原文
我地就是多口补充了小朋友的在家状况,结果就话我地家长厉害!评价我地家长好差。好奇葩的面试老师,五问我们家长任何问题,没接触就话家长点点点,8分钟不到就面试完,醉了
昨天09:34回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >