帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83603355幼儿园早教

全部回帖
四季果四季果221楼
四季果:

你就好啦,我们儿福不中,江南幼更没希望了 。。。。听说校长内部名额自己都爆了要筛 ...
查看原文
一切还是等结果出来再说吧,说不定你家宝宝中了江南幼呢,一起祈祷一下吧,这年头公立进不去,都希望可以进一间稍好的私立,一切为了孩子
昨天13:26回复
kelly1120kelly1120222楼
kelly1120:
你就好啦,我们儿福不中,江南幼更没希望了 。。。。听说校长内部名额自己都爆了要筛选。
查看原文
所以私立的都找关系户的拉。。。 我朋友小班抽签几家都不中,找了关系儿福也进不去,关系不够硬。。。 哎。。。
昨天13:45回复
我已经知道唔中了
昨天13:48回复
芝士B妈:
我已经知道唔中了
查看原文
你点知啊?
昨天13:54回复
liguohao3333:
你点知啊?
查看原文
不说了,冇心情
昨天14:00回复
芝士B妈:
我已经知道唔中了
查看原文
点知啊?我都好想知啊,甘你有没去嘉丽苑落定啊?
昨天14:04回复
lingao1020:
点知啊?我都好想知啊,甘你有没去嘉丽苑落定啊?
查看原文
一阵去
昨天14:06回复
JanetguoJanetguo228楼
芝士B妈:
我已经知道唔中了
查看原文
我都想知,你点知啊?
昨天14:07回复
JanetguoJanetguo229楼
kelly1120:
所以私立的都找关系户的拉。。。 我朋友小班抽签几家都不中,找了关系儿福也进不去,关系不够硬。。。 哎。。。
查看原文
我哋入儿福都无揾关系,无咁夸张吧?!
昨天14:08回复
芝士B妈:
一阵去
查看原文
我都好想快D知有没中啊。早D死心,然后去嘉丽苑啊。
昨天14:09回复
其实我都预左唔得,区妇幼对面有艺星,唔知好无?
查看原文
艺星听讲一般,而且今年唔招生
昨天14:14回复
其实我都预左唔得,区妇幼对面有艺星,唔知好无?
查看原文
睇错,我以为你讲江南西艺星
昨天14:15回复
就话系搬去区妇幼对面咯!无我就去体体!
昨天14:17回复
kelly1120kelly1120234楼
Janetguo:
我哋入儿福都无揾关系,无咁夸张吧?!
查看原文
我讲小班阿。。因为小班的私立都是从小小班升上去的,所以很少名额。
昨天14:20回复
几时搬啊?边个位置?
昨天14:27回复
系区妇幼对面小区喔!我未去过,朋友去过话我知嘅!
昨天14:32回复
系区妇幼对面小区喔!我未去过,朋友去过话我知嘅!
查看原文
区妇幼边度对面啊?江南中学果边?几时招生啊?
昨天14:49回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >