帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83623355幼儿园早教

全部回帖
终于收到江南幼噶面试通知邮件了
2015/05/06回复
芝士B妈:
终于收到江南幼噶面试通知邮件了
查看原文
我家的也收到了!等到急死人了!估计都是陪考!
2015/05/06回复
periwinkle:
我家的也收到了!等到急死人了!估计都是陪考!
查看原文
我都收到了,不知是要面试什么呢?好紧张呀,哈哈
2015/05/07回复
CAMELLIA:
今早去隔山幼儿园问过,说五一后才开始报名,让我到时带着小孩,带上出生证、户口本、父母身份证。
查看原文
请问你去左隔山报名未啊?
winnieyy1101:
我都收到了,不知是要面试什么呢?好紧张呀,哈哈
查看原文
有妈妈讲过是考简单的日常对话和玩智力玩具
shrimp819shrimp819106楼
periwinkle:
有妈妈讲过是考简单的日常对话和玩智力玩具
查看原文
你们是哪个时间段面试啊?我是9号上午11点-12点哦~你地个个都话陪跑,甘米姐唔使林。。
shrimp819:
你们是哪个时间段面试啊?我是9号上午11点-12点哦~你地个个都话陪跑,甘米姐唔使林。。
查看原文
我8点半到9点!
我8点半到9点!
查看原文
好早!到时漏下题啦
wjywendywjywendy109楼
periwinkle:
好早!到时漏下题啦
查看原文
总之迟少少先交报名表啦,甘q早…有咩情况讲大家听下…
2015/05/08回复
shrimp819shrimp819111楼
总之迟少少先交报名表啦,甘q早…有咩情况讲大家听下…
查看原文
我一号交的表,仲以为已经好迟添,都安排系9号上午。希望顺顺利利啦!
错过咗江南幼儿园网上递表报名,点算啊,可唔可以听日直接去现场报嘎?
wjywendy:
我都报左江南幼,9号下午2点半到3点半面试。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我家也是9号下午2点半到3点半啊,好紧张。
shrimp819shrimp819114楼
塑胶flower:
错过咗江南幼儿园网上递表报名,点算啊,可唔可以听日直接去现场报嘎?
查看原文
好像说不接受现场报名哦
periwinkle:
好早!到时漏下题啦
查看原文
只系普通交表,审下资料,同小朋友倾下计,玩下游戏,无啦,会问下日常噶习惯同问题
2015/05/09回复
只系普通交表,审下资料,同小朋友倾下计,玩下游戏,无啦,会问下日常噶习惯同问题
查看原文
我家的都考完,无语
periwinkle:
我家的都考完,无语
查看原文
考得点啊?我觉得自己无望啦,我个女太太太太怕丑啦,老师问野都唔答人…哎!
wjywendywjywendy118楼
我个女,全部一问就识答就是唱歌要问了三次才唱,但是都没希望,
wjywendy 发表于 2015-05-09 17:42
我女都是完全无视老师的提问,自己跑来跑去玩 T.T
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]..
我仔都系完全无视老师的问题,自己到处搬玩具玩,也觉得没希望啦
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >