帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83625355幼儿园早教

全部回帖
lingao1020:
宝妈,嘉丽苑落订没啊,还有没学位啊?
查看原文
订左了,仲可以报
昨天16:52回复
kelly1120kelly1120282楼
出了名单,预料之内,没份
昨天16:53回复
shrimp819shrimp819283楼
我地呢度甘大群人,真系无个中哇?
昨天16:54回复
kelly1120:
出了名单,预料之内,没份
查看原文
都系预料中。只是看到结果才让自己死心
昨天16:55回复
芝士B妈:
订左了,仲可以报
查看原文
明天早上去落订算了,可以做同学仔了
昨天16:56回复
kelly1120kelly1120286楼
你们还有书读,我家两间都没有中,你说怎么办?
昨天16:57回复
中左江南啊!如释重负…
昨天16:58回复
winnieyy1101:
中左江南啊!如释重负…
查看原文
恭喜恭喜
昨天17:01回复
中左江南啊!如释重负…
查看原文
你肯定识人了
哈哈,话你好彩
shrimp819shrimp819291楼
中左江南啊!如释重负…
查看原文
你真好彩~~
昨天17:02回复
kelly1120:
你们还有书读,我家两间都没有中,你说怎么办?
查看原文
我家也没有,只报了江南。只有去嘉丽苑幼儿园了
lingao1020:
明天早上去落订算了,可以做同学仔了
查看原文
shrimp819shrimp819294楼
芝士B妈:
你肯定识人了
查看原文
你唔系都识人咩?
芝士B妈:
你肯定识人了
查看原文
距是江南幼最好的老师面试,紧是容易入
四季果四季果296楼
我都无中,睇嚟真喺儿福录取咗,佢就唔会有啦。
我们还是儿福的同学,至少也不会失望,我今天下午已经拿到儿福的录取通知书
昨天17:04回复
无中!
昨天17:06回复
JanetguoJanetguo298楼
四季果:
我们还是儿福的同学,至少也不会失望,我今天下午已经拿到儿福的录取通知书
查看原文
嗯,我估计都喺读一年,所以都唔算好失望。
昨天17:06回复
四季果:
查看原文
我都话,没骗你地,我识人都因为发现儿福收左被人劝退。
昨天17:09回复
芝士B妈:
你肯定识人了
查看原文
无啊,真系唔识人嘎!而且我个女面试表现超差…点问都唔答,我都霖住唔会收…
昨天17:18回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >