帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83609355幼儿园早教

全部回帖
|14626723727227:
2016年江南是几时公布结果?儿福又是何时?
查看原文
儿福12,13号
2016/05/08回复
kilyalankilyalan342楼
2016/05/08回复
TThahaTThaha343楼
今年报了,我地住金汇公立摇唔中,报左江南幼,面试时个老师话我地远,又话我地唔系海珠区户口,佢地会优先考虑海珠区户口喔,唉,貌似希望不大~
2016/05/09回复
TThaha:
今年报了,我地住金汇公立摇唔中,报左江南幼,面试时个老师话我地远,又话我地唔系海珠区户口,佢地会优先考虑海珠区户口喔,唉,貌似希望不大~
查看原文
我听讲优先考虑江南中街户口添
2016/05/10回复
|14626723727227:
2016年江南是几时公布结果?儿福又是何时?
查看原文
江南13号在博客公布
2016/05/10回复
ayumililyayumilily346楼
我地中左儿福和海珠区中英文幼儿园…唔知道去边间好,小小班,10月出世
今天22:42回复
ayumilily:
我地中左儿福和海珠区中英文幼儿园…唔知道去边间好,小小班,10月出世
查看原文
环境我觉得中英文好d,儿福操场感觉好细,比较暗,无咩阳光感,其他方面就…唔知啦
2016/05/14回复
ayumililyayumilily348楼
winnieyy1101:
环境我觉得中英文好d,儿福操场感觉好细,比较暗,无咩阳光感,其他方面就…唔知啦
查看原文
但中英文d课室好鬼细又残旧,而且系臭冲隔离,好多蚊…所以最后都系决定去儿福
2016/05/15回复
ayumilily:
但中英文d课室好鬼细又残旧,而且系臭冲隔离,好多蚊…所以最后都系决定去儿福
查看原文
系?其实我未去过,我见距d介绍好似好靓甘
ayumililyayumilily350楼
系?其实我未去过,我见距d介绍好似好靓甘
查看原文
我霖住求其读一年先,下年再去摇号,去读公立比较没有压力,私立好似成日水d家长比钱上课
ayumilily:
我霖住求其读一年先,下年再去摇号,去读公立比较没有压力,私立好似成日水d家长比钱上课
查看原文
你报小小班?因为呢家好多都取消左小小班!中大班应该无得摇珠吧
ayumililyayumilily352楼
你报小小班?因为呢家好多都取消左小小班!中大班应该无得摇珠吧
查看原文
因为我仔10月出世只能读小小班,无理由到到下年就差不多四岁先读小班…d幼儿园表面话唔收小小班,其实都系收,好似我中左既儿福同中英文,都话收我仔去小班,其实系小小班,只系写小4、小5班,下年你就升小1小2班,其实玩蛊惑
2016/05/16回复
ayumilily:
因为我仔10月出世只能读小小班,无理由到到下年就差不多四岁先读小班…d幼儿园表面话唔收小小班,其实都系收,好似我中左既儿福同中英文,都话收我仔去小班,其实系小小班,只系写小4、小5班,下年你就升小1小2班,其实玩蛊惑
查看原文
原来感嘎,我地江南幼真系取消左小小班!就系多左一个小班!早d读好d啊,早d形成良好习惯,而且多d朋友仔…
ayumililyayumilily354楼
原来感嘎,我地江南幼真系取消左小小班!就系多左一个小班!早d读好d啊,早d形成良好习惯,而且多d朋友仔…
查看原文
可能公立同多人报名既幼儿园就真系唔收咯,我之前打去杏坛都话唔收我都直头无去报名…读住一年看看点吧,唔得下年转应该好容易入
ivanwuivanwu355楼
各位靓妈,杏坛如何?中班多少人一班?
2017/06/01回复
121127414121127414356楼
ayumilily:
查看原文
儿福不是吾招小小班吗?
2017/06/02回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >