帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83638355幼儿园早教

全部回帖
shrimp819shrimp819121楼
我都觉得无咩希望咯!感觉老师好似随便问,纯碎走过场。
2015/05/09回复
periwinkle:
我个女,全部一问就识答就是唱歌要问了三次才唱,但是都没希望,
查看原文
已经好犀利噶啦!我问下疫苗验证果度,要唔要带小朋友去噶?定系到本疫苗簿就得啦?
2015/05/10回复
lingao1020:
我仔都系完全无视老师的问题,自己到处搬玩具玩,也觉得没希望啦
查看原文
me2,哎!觉得自己好后悔无多d到个女出去交际下…
shrimp819:
我都觉得无咩希望咯!感觉老师好似随便问,纯碎走过场。
查看原文
可能太多小朋友,问到口寡寡,我问下疫苗验证果度,要唔要带小朋友去噶?定系到本疫苗簿就得啦?
winnieyy1101:
已经好犀利噶啦!我问下疫苗验证果度,要唔要带小朋友去噶?定系到本疫苗簿就得啦?
查看原文
五使,很简单,我是星期四上午去的,所以直接打疫苗的服务台,话比工作人员听,入园验证就得了,不过距会问是边间幼儿园,我当时五知道就随便讲左江南幼,距就帮我盖章,但是后来我才发现,原来入园验证只验一次,所以,我乱讲五知道会五会有影响。你最好就问清楚
可能太多小朋友,问到口寡寡,我问下疫苗验证果度,要唔要带小朋友去噶?定系到本疫苗簿就得啦?
查看原文
带本就得,不用带小朋友
查看原文
犀利没用,老师五中意个小朋友,所以没咩希望。
winnieyy1101 发表于 2015-05-10 19:17
回复 lingao1020 的帖子
我仔都系完全无视老师的问题,自己到处搬玩具玩,也觉得没希望啦 ...
me2,哎!觉..
同感!如果江南幼不行都不知道去那读了心塞
periwinkle:
犀利没用,老师五中意个小朋友,所以没咩希望。
查看原文
吓?老师竟然唔中意?
lingao1020:
同感!如果江南幼不行都不知道去那读了心塞
查看原文
就系,艺星今年又唔收新生,竞争好大!其他又远喔
我地果日面完试,吃饭的时候,隔离台有个妈咪就同我讲,话距个仔在艺星五好,比老师打同罰,罰站都要距果仔站在大太阳底下。太恐怖,距家婆话现在想想都怕!距地仲要是帮个仔转了幼儿园后,个仔才够胆话比距地知道。晕啊!
2015/05/11回复
shrimp819shrimp819132楼
你地除左面江南幼仲去左边间啊?星期三先出结果,我已经等得唔耐烦了
就系,艺星今年又唔收新生,竞争好大!其他又远喔
查看原文
嗯,6号打电话去说满额不招生啦
periwinkle:
我地果日面完试,吃饭的时候,隔离台有个妈咪就同我讲,话距个仔在艺星五好,比老师打同罰,罰站都要距果仔站在大太阳底下。太恐怖,距家婆话现在想想都怕!距地仲要是帮个仔转了幼儿园后,个仔才够胆话比距地知道。晕啊!
查看原文
甘恐怖啊?我隔离屋噶妈妈话距有同事个仔系里面今年毕业,话不错,可能睇老师啦,哎,其实可能每间幼儿园都会有一个半个脾气同操守无甘好噶老师
shrimp819:
你地除左面江南幼仲去左边间啊?星期三先出结果,我已经等得唔耐烦了
查看原文
我都觉得好紧张啊,我仲报左儿福,不过面试情况一样,不容乐观…哎!其实如果今次大家无被拣中,你地霖住点啊?等下年定系…?
shrimp819:
查看原文
儿福幼开始通知
periwinkle:
儿福幼开始通知
查看原文
通知收左啦?
JanetguoJanetguo138楼
通知收左啦?
查看原文
我已经收到通知啦!两个都收咗。
Janetguo:
我已经收到通知啦!两个都收咗。
查看原文
恭喜晒啊!好羡慕,呜呜!睇黎我都系无望啦…
JanetguoJanetguo140楼
恭喜晒啊!好羡慕,呜呜!睇黎我都系无望啦…
查看原文
唔使咁心急,19号前都仲有机会通知,过咗19号就真喺无机会啦,因为19号新生体检。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >