帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83658355幼儿园早教

全部回帖
shrimp819shrimp819301楼
中左果个,儿福无中咩?
2015/05/13回复
无中,其实面试是走过场吧,问题大部分识答都唔收,几无语咯
shrimp819shrimp819303楼
无啊,真系唔识人嘎!而且我个女面试表现超差…点问都唔答,我都霖住唔会收… ...
你儿福有无录取?
zyonie7400:
无中,其实面试是走过场吧,问题大部分识答都唔收,几无语咯
查看原文
看家长不看小朋友的!
periwinkle:
哈哈,话你好彩
查看原文
系承你贵言先真…
shrimp819:
你儿福有无录取?
查看原文
无啊,有面试,但系无中…
烦啊,我老公话听日去罗资料话要问下距江南幼系用咩录取标准喔!(因为距觉得个囡果日表现唔错)
liguohao3333:
烦啊,我老公话听日去罗资料话要问下距江南幼系用咩录取标准喔!(因为距觉得个囡果日表现唔错)
查看原文
我问过了!主要看家长,家长才重要,家长如果随便随和就好印象,家长恶的计较的厌尖的多事的,就五好印象。
suoh405suoh405309楼
djf2928 发表于 2015-03-28 07:11
请问海珠区江泰路附近有没好点的私立园?
你说的是润南花园幼儿园和信乎幼儿园?
我仔8月先够3岁,今个月江南苑可艺幼儿园有个小小班插班名额,屋企人话俾佢入去先读下提前体验,觉得环境好新净通亮,一个班25个人3个老师几好下,园长老师都几好、细心,本来霖住面试中英文或者江南幼,屋企人感觉可艺唔错,所以放弃了其他园面试
昨天14:45回复
yoyolam84yoyolam84311楼
恭喜楼主中了江南,可否留意一下小班是否会有学位多出来的,我家的要读小班,附近都满了,可怜啊,有的话,通知我啊,谢谢
昨天16:01回复
yoyolam84yoyolam84312楼
对啊,有很多是二选一,我错过了报名时间,选择就很少了
昨天16:02回复
咔咔唲咔咔唲313楼
大宝也是读江南幼~~今年9月升小班
昨天18:09回复
大眼MM大眼MM314楼
宝妈好用心,赞一个,为了宝贝,明年我也会踏上参观幼儿园的道路,希望有个好运气~~~加油~~~
今天15:38回复
yoyolam84:
恭喜楼主中了江南,可否留意一下小班是否会有学位多出来的,我家的要读小班,附近都满了,可怜啊,有的话,通知我啊,谢谢
查看原文
上次开家长会,园长讲到距地一般唔会公开招小班喔,估计有关系先可以插班…
2015/05/28回复
KammyChoKammyCho316楼
请问宝妈选择了什么幼儿园,我刚搬到江南西,想过年后插班唔知得唔得?
2015/11/25回复
lgyan83lgyan83317楼
请问楼主,江南幼儿园,晚上最迟几点接?
2016/03/18回复
顶上去,有无在读的宝妈宝爸分享下真实情况啊?
2016/04/02回复
彤妈999彤妈999319楼
很多谢宝妈,我们明年也要上附近幼儿园,先收藏,谢谢
2016/04/02回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >