帖子详情

哈哈哈~~~收获一大堆单鞋,请叫我外贸鞋痴

82870199时尚扮靓

全部回帖
boboMa:
首先声明我不是唯大牌控,但如果是你穿过上千元一双的鞋应该穿不惯25元的鞋子。虽然价格不贵,但不好穿才是最大的浪费啊!
查看原文
嗯,确实系有D唔习惯。。。呢D25文鞋好少着。。。只系贪得意着来玩玩。。。
2015/05/11回复
鞋子没试过我都不敢买,最怕就是买回来穿着不舒服。
2015/05/15回复
好抵喔,精打细算的美妈,赞一个
这么多,穿得完吗?
请短链接
2015/05/16回复
真的不是很好看。。。。。。。
2015/05/18回复
求链接,谢
2015/05/19回复
炜炜。炜炜。168楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
哎呦,,很不错哦。。。。
辉大大辉大大170楼
顶顶
2015/05/20回复
未来113未来113171楼
质量还可以吧,我比较喜欢在淘宝里买包包,淘宝款式多!
未来113未来113172楼
未来113未来113173楼
网址飞过了,哈哈。
2015/05/21回复
tangsiruitangsirui175楼
太超值太便宜 哈哈
2015/05/22回复
支持一下
2015/05/22回复
猜你喜欢

孕妇鞋!!要选好!!

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

黄村奥体天河城outlet败鞋归来,真心的便宜,有图有真相哦

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >