帖子详情

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

3019781026装修家居

全部回帖
274楼的瓷砖,喵一眼 让我有点点密集恐惧症的感觉。。。
不是瓷砖,是石英石啦。效果不怎样,只能等慢慢看顺眼了
2015/08/06回复
颜色确实很像麻石,洗手盆很好看哦,超赞
谢谢小编,这个洗手盆确实很合心意啊,啊哈哈
好详细啊,留住才行
谢谢关注,欢迎多来踩踩
千与千寻586:

好看哦
查看原文
谢谢!我有点小失望呢。
bubyckbubyck265楼
挺好的,关注一下
祝LZ装修顺利!!!
有装修需求可以咨询小轩客服!
2015/08/08回复
erinxerinerinxerin267楼
我也想定福乐阁~期待你顺利解决裂缝问题~早点上刷漆图。祝你可以刷出丝滑的墙面~
2015/08/08回复
还没住就开裂,楼主以后要有一颗坚强的心了,期待装修公司尽早解决
2015/08/09回复
skycoollaskycoolla269楼
从之前水漫金山到现在墙裂。。希望你的装修公司早日解决这些问题吧。欸。
hphyjmjhphyjmj270楼
千与千寻586:
灯具安装的问题我也很困惑,已经安装完灯具不是很妨碍刷漆么?面漆不会滴到灯具上么?可是王工要求我们把灯具都准备好,说要先安装完了再刷漆
查看原文
灯具一定是墙漆刷了才装的,让旺喜把墙裂问题先解决吧。我家扇灰晾干透才打磨的……
zuzuchzuzuch271楼
千与千寻586:
       我家洗手间移动了马桶位后,砌起来了一个60厘米见方、12厘米高的地台,我们计划在上面放置洗衣机,然后旁边做洗手台,洗衣机台和洗手台连起来都用石材做。本来打算用深啡网,后来因为石材材质的原因,最终选了石英石。当时专门带上了卫生间墙砖去配石头,挑来挑去挑了这款双色的:[图片]       谁知道当时是拿小样来配的,大片大片的颜色配起来和想像的效果差很远,而且这个石英石大片面积看起来像麻石的感觉,这个石头价格可是麻石价格的6倍呢。到目前挑的最失败的主材就是这个洗手台了:正面照[图片]侧面照[图片]不过这个台上盆倒是很喜欢,某宝弄来的,物美价廉,来安装的石材铺老板也赞不绝口。[图片]      这个石材老板很健谈,顺手把台上盆龙头也给我们装上了,老板,你别抢装修公司的活干啊。等粘合的胶干时,他在我家到处乱转,提出一些问题也给了建议:1、2、4都要找王工处理了,现在只跟王工说了2的问题,其他的做全屋安装时再说吧,希望能处理好。3是个不错的主意,采纳!
查看原文
求石材店老板电话
doupipipidoupipipi272楼
楼主的腻子跟我家买的是一家,嘻嘻嘻,比百安居真的便宜太多了
2015/08/10回复
谢谢大家关心。和装修公司沟通了,已经按王工要求备好了绷带和白乳胶,相信会补好
doupipipi:
楼主的腻子跟我家买的是一家,嘻嘻嘻,比百安居真的便宜太多了
查看原文
是吧?大家看到我看到我啊,看到我有便宜货买
千与千寻586:

求石材店老板电话
查看原文
已短。石材铺老板人超级好,免费量尺不计较,不乱开价,手工也好,石头接缝真是一点点都看不出来
8.10-8.11 橱柜安装,看上去很美

前阵子太忙,把这贴子都荒废了。先汇报下进展,我家已经装好橱柜,完成了全屋安装,处理好墙面裂缝我家橱柜其实两周前就装好了,先上图。

自己对这个颜色搭配还是挺满意的,米色墙就是百搭。
自己另外升级配了百隆门铰,也是淘宝的,不知道是不是假货呃,安装师傅说和他们的门铰质量差不多。
除了灶具下面加了通气孔,水槽下面也加了,透气。
粗心的师傅忘记打孔安装龙头了,不过不要紧,反正要返工,他还要再来的
近5米的橱柜,连1.5米吊柜,4000出头,这个造价出来这个效果,我其实还挺满意的。
可是装烟机的时候问题来了。烟机灶具是老板的5600和7B13,530妈网装修节的时候订的,装好橱柜第二天就送货安装了。安装师傅边说“你这个烟机位留得太低”边把烟机给装上去了。呃,太低了就别装啊,等我把橱柜搞好你再装!但是已经来不及了,装好之后发现烟机低和台面之间只有25厘米,连放个蒸锅都困难,后来只好跟师傅说好以后再来一次。
橱柜卖家说一般是留35到40厘米,门得重新做。

淘宝来的的洗碗机也到了,黑色玻璃面板和烟机正好呼应。

对低价麻石橱柜的总体评价:安装时用了好多胶,味道很大,不过第二、三天就没有味道啦。质量大体可以,柜体整齐,没有出现缝子没封起来等不合格的情况,细节处差强人意,比如台面的接缝处很明显,明明可以不用接的挡水条也有接口。量尺方面,有一块面板尺寸做大了,要返工重做,吊柜高度也量错了,要返工。
这里面板做大了,要等新面板来了才能把这个缝封上。

2015/08/21回复
灯具很漂亮啊,喜欢灯口向下,好搞卫生的说
2015/08/22回复
四条木四条木278楼
橱柜是哪家做的啊?
2015/08/24回复
水笙水笙279楼
8.10-8.11 橱柜安装,看上去很美

前阵子太忙,把这贴子都荒废了。先汇报下进展,我家已经装好橱柜,完成了 ...
好粉嫩的橱柜颜色啊,好看极了
2015/08/24回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >