帖子详情

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

3018761026装修家居

全部回帖
看到lz的松木家具没有味道,好羡慕啊!我在淘宝上买了个松木的床,味道太重了,都让我头晕!
2016/02/16回复
jamijami722楼
楼主好强!一个门就跑了那么多地方
麻烦短橡木那家店的联系方式或者淘宝店铺名,谢谢!
角色008角色008724楼
装修得不错
好看的房子
ni hao 请短家具 谢谢!
真漂亮的家
shenchenshenchen728楼
千与千寻586:
想着家具也要散味,我家家具很早就下定了。我家的松木家具是先在网上找到联系好,然后去增城的实体店看材料做工,再上门量尺订做的,价格比其他妈妈拿到的都实惠,现在家具已经送到安装好了,效果不错哦。我家这个房间不到7个平方,还是异形,所以只能订做。做家具的到我家量好尺寸,然后按我们的想法要求给设计图,满意之后才下的订,家里房子小,设计图来回改了好几次,老板也给了一些不错的建议。这个是衣柜的立面图,为了避开上面的梁,做了2.2米高,因为要贴着床尾放,所以内部做了特别的设计,家里没有全身镜,就在这个衣柜门里面多做了一扇门,藏了一面镜子。[图片]成品图如下。严格按设计方案做的,底板和抽屉板是杉木,柜门侧板和隔板是松木,手工不错,衣柜门做得很细致,打磨到位,正面也确实按我们的要求对板材进行了挑选,基本没有节疤,也避开了杂色的板材。[图片]四门三开,有一个门是藏在里面的镜子[图片]因为家人还是习惯用台式电脑,所以打算在小房间里做一个小的电脑桌,地方小啊,还贪心的想把储物功能发挥到极致,费尽心思改了好几次电脑桌设计图,最终定稿:[图片]成品。和房间墙面非常贴合,主要板材也没有节疤或杂色板,试了一下,坐起来下面也刚好能放下腿,留了键盘抽,还有个抽屉和一个小柜子。实际这里靠墙部分除去床的位置后只剩下60公分多一点点,如果不这么设计,买成品就只能放下一个床头柜吧?[图片]1.2米的小床。老板当时报价说1000+,我们说他们的某宝店铺上标价680,老板说680是库存,放了一年了。太好了,我就要库存,也是全新的,还相当于免费晾了一年散味道呢。[图片]家具是老板亲自过来安装的,还另外带了一位师傅。这里真要给他们点个赞,我们没有做任何提示,他们非常小心,避免磕碰到我家门框和墙面等,怕弄坏我家的木地板,特意脱了鞋光脚进去的。本来我们想着还要装空调,让他们先不装床板,以后我们自己放上去,老板很惊讶,他想不出这和装空调有什么关系。我们解释说怕把装空调的师傅把床踩坏了,他大笑起来,边帮我们装床板边说别说空调师傅一个人,等下我们四个人可以一起站到床板上跳一跳,跳坏了他负责。总之小房间松木家具非常满意,性价比很高,价格实惠,用料实在,做工细致,设计和最后出来的效果都达到了预期,服务也很好,最最重要的是,家具完全没有味道,凑到柜门上闻都没有一点味道,连我妈超级敏感的都没有感觉出任何不妥。
查看原文
请问美妈,电脑桌那种不规则的桌面怎么收费
shenchenshenchen729楼
也是有这种不规则的地方需要做柜子
李77李77730楼
您的房子是翻新的把,户型不是很规矩。
楼主,沙发在哪里买的?也是网上吗?
cgf8818cgf8818732楼
麻烦美妈短一下橡木家具淘宝网址和具体价格,谢谢!
月弯弯月弯弯733楼
麻烦楼主短橡木家具的淘宝网址,谢谢。
fennnnyfennnny734楼
感觉还是很不错哦
欣赏楼主的装修
求美妈短水龙头品牌型号
2016/02/17回复
亲,我要白橡木家具店地址短给我,谢谢
hxy312hxy312738楼
麻烦美妈短一下橡木家具淘宝网址和具体价格,谢谢!
hxy312hxy312739楼
谢谢分享
bbskatebbskate740楼
不错,我家也是原木家具,不过定制的是密度板的,下次再装修准备坚持全屋原木。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >