帖子详情

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

3018151026装修家居

全部回帖
sl0929sl0929801楼
千与千寻586 发表于 2015-09-22 11:45
与甲醛君的斗争
经过三个多月的奋斗,我家的小工程终于基本完了,正式进入通风散味阶段,为了消灭甲醛,我..
求白橡木家具网址
2016/03/11回复
sl0929sl0929802楼
千与千寻586 发表于 2015-09-11 21:38
明天第二波全实木白橡家具进场,好期待
求增城松木家具联系方式,谢谢
2016/03/11回复
橱柜是五洲哪家?谢谢
2016/03/15回复
万妮万妮804楼
来取经的
2016/03/15回复
顶贴,看毕业照!
2016/03/16回复
很有生活气息
kxlanlankxlanlan807楼
千与千寻586:
       安信木地板是在天猫旗舰店买的,栎木独体实木。犹豫了几次想换成二翅豆,耐磨些,后来还是觉得这款和家里家具颜色更搭。开始聚划算239/方拍下,结果后来再次搞活动降到229/方,果断退掉重新拍,省下200多大元。周二通知客服发货,昨天已全部到货,送货入户包搬楼的哦,亲。[图片]        打开一包检查一下,和我们想象的颜色一样,无色差、颜色均匀、大小整齐、少结巴,期待安装效果。[图片]       地脚线也不错,之前在百安居看的基本是指接板,我们买到的是直板,185cm长的板子有一两处接口,也不明显。[图片]
查看原文
麻烦短下水槽龙头的地址联系方式,谢谢
kxlanlankxlanlan808楼
千与千寻586:
       我家洗手间移动了马桶位后,砌起来了一个60厘米见方、12厘米高的地台,我们计划在上面放置洗衣机,然后旁边做洗手台,洗衣机台和洗手台连起来都用石材做。本来打算用深啡网,后来因为石材材质的原因,最终选了石英石。当时专门带上了卫生间墙砖去配石头,挑来挑去挑了这款双色的:[图片]       谁知道当时是拿小样来配的,大片大片的颜色配起来和想像的效果差很远,而且这个石英石大片面积看起来像麻石的感觉,这个石头价格可是麻石价格的6倍呢。到目前挑的最失败的主材就是这个洗手台了:正面照[图片]侧面照[图片]不过这个台上盆倒是很喜欢,某宝弄来的,物美价廉,来安装的石材铺老板也赞不绝口。[图片]      这个石材老板很健谈,顺手把台上盆龙头也给我们装上了,老板,你别抢装修公司的活干啊。等粘合的胶干时,他在我家到处乱转,提出一些问题也给了建议:1、2、4都要找王工处理了,现在只跟王工说了2的问题,其他的做全屋安装时再说吧,希望能处理好。3是个不错的主意,采纳!
查看原文
能短我洗手盆的链接吗?感谢
UPUP_3427UPUP_3427809楼
求白橡木网址
2016/03/17回复
麻烦美妈短一下橡木家具淘宝网址和具体价格,谢谢!
嗯嗯
2016/03/18回复
学习了实木家具不错。。。。。
2016/03/19回复
DR2014DR2014814楼
我是来看白橡木的!!
楼主是找哪家,怎么我才45方,格局没有变,报价就4万以上
福乐阁涂料 发表于 2015-06-24 10:58
感谢楼主对福乐阁的信任,装修顺利,期待毕业照
现在优惠怎样?
支持一下
laura157laura157818楼
家具很漂亮啊,喜欢
2016/03/22回复
借鉴一下楼主,费用很低啊,希望我也可以把费用控制下来。
2016/03/22回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >