帖子详情

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

3018921026装修家居

全部回帖
水笙水笙161楼
7.6-7.13 安装大门,工程停顿
      因为铝合金门搞错了方向还没有回来,防水也还在重做测试的过程 ...
门很漂亮啊,选的款式也好看
2015/07/13回复
马春花马春花162楼
7.6-7.13 安装大门,工程停顿
      因为铝合金门搞错了方向还没有回来,防水也还在重做测试的过程 ...
http://www.gzmama.com/thread-4317080-1-1.html 晒门有金币哦,超级简单,赶快参与哦
2015/07/13回复
我家卫生间防水一般刷两边,干了再刷一遍,防水试验一次就通过了,没漏水,楼主家怎么这么波折
2015/07/14回复
芷茵芷茵164楼
美妈,我家也是旺喜公司哦,交流一下。
2015/07/16回复
祝楼主装修顺利啦,期待您的毕业照哦
就是千百种不顺啊,谢谢祝福,多多来踩哦
2015/07/19回复
http://www.gzmama.com/thread-4317080-1-1.html 晒门有金币哦,超级简单,赶快参与哦
好,今天去拍一些照片回来开贴晒门。我家门性价比不错,老板人也好,是该晒晒
我家卫生间防水一般刷两边,干了再刷一遍,防水试验一次就通过了,没漏水,楼主家怎么这么波折 ...
唉,可不是。现在第三遍还是第四遍试水我也搞不清楚了,所幸今天试水第四天,暂时还没接到楼下投诉,希望这次不要再漏了。
美妈,我家也是旺喜公司哦,交流一下。
谢谢美妈,你家好像比我家顺利多了,多多交流!
7.15-7.18 闭水测试终通过,无敌美貌门安装

7月15日,经过我们反复催促,不靠谱的X远门业终于把调好方向、擦去画痕的厨卫门送上门来安装。虽然前面很多不愉快,也被商家拖了很长时间,鉴于门实在太美貌,我们都不计较了!入户处位置很窄,不好找角度,玻璃也反光,赶脚怎么拍都拍不出门们的美貌啊。
厨房门

卫生间门

来个合影

之前闭水测试没通过,王工和周工已经来补过防水了,15号开始闭水测试,到今天已经是第四天,我们特意去楼下看了,没有发现漏水,是不是已经可以算通过了?接下来就看王工怎么安排后续了。工程已经停顿两个星期,突然感觉柳暗花明啊!泥工收尾、木工油漆翻新、墙壁第三次扇灰打磨、安装、墙漆就基本可以完工了,胜利在望!
AAA84AAA84170楼
赞一个,看起来还是不错的哈
2015/07/20回复
楼主,我家也是旺喜呢。感觉我们是差不多时间开工的呢。不过你家比我家要快呢。
是实木门吗
价格大概怎样?包安装拆旧么
水笙水笙174楼
7.15-7.18 闭水测试终通过,无敌美貌门安装

7月15日,经过我们反复催促,不靠谱的X远门业终于把 ...
你家的门怎么都集中在一起的哦?
千与千寻586:
        7月15日,经过我们反复催促,不靠谱的X远门业终于把调好方向、擦去画痕的厨卫门送上门来安装。虽然前面很多不愉快,也被商家拖了很长时间,鉴于门实在太美貌,我们都不计较了!入户处位置很窄,不好找角度,玻璃也反光,赶脚怎么拍都拍不出门们的美貌啊。厨房门[图片]卫生间门[图片]来个合影[图片]        之前闭水测试没通过,王工和周工已经来补过防水了,15号开始闭水测试,到今天已经是第四天,我们特意去楼下看了,没有发现漏水,是不是已经可以算通过了?接下来就看王工怎么安排后续了。工程已经停顿两个星期,突然感觉柳暗花明啊!泥工收尾、木工油漆翻新、墙壁第三次扇灰打磨、安装、墙漆就基本可以完工了,胜利在望!
查看原文
门还挺好看的,多少钱啊?
lorphyialorphyia176楼
能短个买门的地址吗,不知道你家的大门是什么样的?现在也是买门纠结中
赞一个,看起来还是不错的哈
谢谢
价格大概怎样?包安装拆旧么
铝合金的,包安装不包拆旧,价格短你
你家的门怎么都集中在一起的哦?
唉,这个户型头痛死了,木有办法
千与千寻586:

门还挺好看的,多少钱啊?
查看原文
谢谢美妈,价格短你哦
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >