帖子详情

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

3019141026装修家居

全部回帖
再发一些毕业照,祝大家元宵快乐!
先上一枝桃花,祝大家在新的一年里大展鸿图哦

主卧,窗台已经清理干净了

没有梳妆台怎么办呢?都靠这个美貌的小箱子

打开来

次卧

从床尾看过去,床边有25公分左右的凹位,放了33公分的书柜卡进去

衣柜是前业主留下的,刷漆翻新了一下,还是很能装的

小房间

小房间的书桌一角

”能装“的卫生间

换个方向看

这一面乱一些,不过很有生活气息

2016/02/22回复
水笙水笙762楼
再发一些毕业照,祝大家元宵快乐!
先上一枝桃花,祝大家在新的一年里大展鸿图哦
恭喜亲毕业啦,好长草那个梳妆台啊
orfeeliyaorfeeliya763楼
千与千寻586:

美妈,第一波松木家具无论是衣柜、书桌还是床都很赞哦!!请问价格是怎么计算的 ...
查看原文
同求松木家具联系方式。小孩房要做家具,谢谢啦!!!!
phy2011phy2011764楼
美妈装得很不错,赞!!!!
2016/02/23回复
vrmlvrml765楼
宝妈可否短下松木家具和橡木家具的淘宝地址,多谢!
fzncomfzncom766楼
美居很漂亮,谢谢分享!
下了看看学习了
2016/02/24回复
角色008角色008768楼
装修得都好好看
2016/02/24回复
李蕙李蕙769楼
学习来的
2016/02/25回复
elly_helly_h770楼
麻烦楼主短个家具地址
麻烦美妈短一下橡木家具淘宝网址和具体价格,谢谢
cozcoz772楼
学习一下。。。
2016/02/26回复
1.9W买回全屋白橡家具(购买地址见清单)
我家家具都是在装修前就锁定了,我家就两个标准:一要实木,二要省 ...
求实木家具店址,谢谢!
qimu123qimu123774楼
看看,感谢。
一文一文775楼
求家具网址
2016/02/27回复
蛮不错的,家具!
白橡木家具很好!
毫毛123毫毛123778楼
写的好详细,感谢分享
ppxc521ppxc521779楼
美妈,能不能短下实木家具的店给我呢?我马上就要做柜子了呢。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >