帖子详情

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

3019051026装修家居

全部回帖
hbl1000hbl1000861楼
楼主,觉得你们挑的喜旺王工不错,发个联系方式吧,谢谢哈!
2016/08/21回复
hbl1000hbl1000862楼
广州喜迎门设计:
恭喜毕业!好漂亮呀!
查看原文
这个设计的喜旺王工电话?
2016/08/21回复
mark~~~~~~
2016/08/22回复
xingdeixingdei864楼
好棒
2016/08/23回复
3万装修费? 请问水电做得如何?
旻仔旻仔866楼
千与千寻586:
亲如姐妹的大学室友大宝在做外贸,江门有一家厂给他们供货厨房龙头和水槽,楼主家水槽和厨房龙头让她找厂家直接拿的,出厂价,嘿嘿。大宝说出口的,质量杠杠的,比国内XX品牌的强多了,价格也便宜,龙头她推荐我选不锈钢的,说比铜的好很多,用久了就知道了。我挺惊讶的,以前一直以为是全铜龙头好,贵过不锈钢,她说其实不然,不锈钢的好,比铜的贵。原因么,我知道一句两句说不清楚,就没有追问,咱不是有万能的度娘么。以下是楼主孜孜不倦向度娘学来的:我们知道,所谓全铜,都是铜合金,不可能有100%的纯铜。纯度最高的纯铜,度娘说,有以下杂质:磷、铋、锑、砷 、铁、镍、铅、锡、硫、锌、氧等。铅可是有毒的!虽然有些高档铜龙头已用洗铅粉进行过处理,但只是暂时性地降低龙头内壁表面的铅含量,时间稍长,内部的铅会源源不断地析出。而且铜的龙头,即便是大品牌的龙头,顶多是用到62铜,严格说是铜锌合金,而由于中国质检部门的懈怠,市场上百分之九十以上的铜锌合金龙头的标号都在59铜(含铜量)以下,小企业更是会采作废铜熔化来加工,铜锌合金中除了含有铅等重金属,更是含有各种对人体不利的重金属元素,在水中会溶解。在上海一次抽检中,即使是世界名牌产品的铜合金龙头的含铅量是超过国标的17至34倍!其中包括九牧、申鹭达、摩恩、乐家等品牌。当然铜龙头在使用过程中,真正被我们吃到肚里的铅少之又少,不足以造成什么伤害,但入口的东西,还是谨慎为好吧。大宝他们这一单外贸生意加上我在淘宝、百度做的功课,让我了解到咱们广东开平其实有大量的龙头等五金产品出口到欧美,这些产品也有部分流到淘宝。因为没有什么品牌,价格不算贵(当然不能和我的出厂价比啦,哇哈哈),当然因为质量很好,也不会很便宜。省内运费便宜呀,我觉得在淘宝挑一些评价不错的江门卖家买厨卫五金还是不错的选择。价格参考:不锈钢冷热龙头250--400之间,一次成形拉丝不锈钢水槽180--450之间,手工盆600--1300之间可以买到很不错的质量了。
查看原文
请问江门什么厂家,我在江门年后要装修
xiaoTTTTTxiaoTTTTT867楼
感谢分享
gk2010cdgk2010cd868楼
求个清单哈~
2016/09/05回复
谢谢分享,学习一下
2016/09/05回复
喜欢,学习中
2016/09/06回复
楼主,可以分享一下白橡家具的店么?谢谢
2016/09/17回复
cyanmaycyanmay872楼
感谢美妈分享
2016/09/18回复
美妈,能给个淘宝链接吗?购物清单,谢谢。邮箱43348135@qq.com
2016/09/20回复
收藏了,明年装修用
2016/09/21回复
丸仔丸仔875楼
亲你家的白橡淘宝链接能发一下吗?
2016/09/21回复
gaoyixuangaoyixuan876楼
清单 ,山棕床垫
2016/09/24回复
学习了
2016/09/26回复
学习了
请帮忙短下橡木那家店的联系方式或者淘宝店铺名,感谢! ...
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >