帖子详情

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

3019351026装修家居

全部回帖
2015/09/22回复
ktwenktwen402楼
楼主你好,可以短一下家具厂家的地址或者是淘宝的店铺名称?
谢谢
2015/09/23回复
麻烦美妈短一下橡木家具淘宝网址和具体价格,谢谢!
ktwenktwen404楼
能发实木家具店联系方式给我吗,谢谢
敏而~~敏而~~405楼
实木家具好漂亮!!楼主短一下淘宝店家名和地址吧
lanbilanbi406楼
能不能也短下增城那家店还有橡木那家店的联系方式或者淘宝店铺名,感谢!
limarklimark407楼
工程量跟我家很像,出发点也跟我家想法很类似,很有借鉴意义,谢谢
b7378b7378408楼
瓷砖价格怎样
千与千寻586:
经过三个多月的奋斗,我家的小工程终于基本完了,正式进入通风散味阶段,为了消灭甲醛,我们动用各种办法。各路大神都表示,除甲醛最有效的方法只有通风!我也是最信任这种传统、直观的办法。楼主老妈是个非常谨慎的人,家里又是实木地板,怕哪天下大雨把家里泡了,于是天天跑过去开窗,小区周围晃一会儿后再关窗。我们实在觉得是没必要,老妈也跑烦了,上周四集体决定直接把窗户打开,下雨再去关上,开窗透了两天气,昨天下午看天色不好,赶过去把窗户关上了。查了天气预报,这两天都有雨,就不开窗了,等周三阳光明媚了再去打开,继续通风。现在天气也凉快了,家里用不上的风扇都搬过去了,放在过道对着房间吹,加强空气流动,散味更快。据说这东西然并X,不过对小空间还是用处,楼主办公室的新桌子每个抽屉放了一个,过了段时间打开,味道明显减小了,炭包变重了很多,一闻好刺鼻。这次果然买了40斤炭包,不过看起来好像不太够称呢。先拆了20包,主要往各个柜子抽屉和地面放。总结活性炭去味要点:1、甲醛比空气重,炭包要放在较低的地方;2、对小空间作用会比较好,柜门打开通风两三周后,可以放到柜子里面除味;3、活性炭吸水气也很厉害,不用等两三个月才晒,方便的话隔三五天就放到阳台下面晒一晒,吸味效果更好哦。这图只是冰山一角,我买了40包呢[图片]看过一个实验比较,说绿萝去除有害物质的效果大于活性炭大于空气净化器,好吧,买几盆绿萝回家,以后也能放在家里继续发挥余热。到芳村花卉市场买了1大15小,才118块,拿回来堆了满满一屋子。隔三天浇次水,长得非常茁壮啊。听说金心吊兰也是吸味专家,在芳村花卉市场没买到,回来某宝买了5小株,以后一起装点我的小屋。一屋子的绿萝[图片]楼主在家具进场前用自测盒测了一次主卧甲醛,数值为0.04,达标;家具进场后漆味非常浓,散味一周后味道已经非常淡了,又测了一次,这次是挑次卧的新书柜角落测的,数值0.03,也达标。这惊喜,简直让我有点怀疑这个自测盒的准确度了,但是明明很多买家晒出来又是超标的。不过楼主选材料时确实非常注意,整个装修过程中也没有过刺鼻薰眼的感觉,楼主在买材料时到好多木地板店铺都会流眼泪,具体哪些木地板牌子就不点名了。那天赶时间,测完后就带着自测盒出门了,到该看结果的时间点正好在路上,将就看看吧,虽然不准,但肯定是很低的值[图片]
查看原文
实用的除甲醛贴啊,我也要向你学习,太懒啦
水笙水笙410楼
与甲醛君的斗争
经过三个多月的奋斗,我家的小工程终于基本完了,正式进入通风散味阶段,为了消灭甲醛,我 ...
很赞哦,各种手段除味道,期待你家毕业哦
水笙水笙411楼
水笙:

谢谢小编友情鉴定,我敢下手买主要有这么些原因:1、我5月份就开始和卖家聊,然后也做了 ...
查看原文
美妈,厉害啊,而且整体家居搭配起来很好看,期待你美美的毕业照哦
千与千寻586:
好漂亮的家啊,好看哦
bbbearbbbear413楼
千与千寻586:
我家家具都是在装修前就锁定了,我家就两个标准:一要实木,二要省米米。为了实现这两个目标,楼主动了好多脑筋,开始想全屋买松木家具,便宜点,可松木太软,放在客厅容易撞坏,而且松木原木色和家里的风格也不是太搭;老家有经验的朋友说做家具一般用水曲柳或红椿,够硬也不容易变形,看了看价格,再看看钱包,还是囊中羞涩;朋友又说要不做柏木,虽然节疤多,但可以用深色来掩盖,但是广东好像也没有什么柏木家具,价格也没有优势。看来看去,发现青岛的白橡成品家具价格可以接受,查了一下,白橡也是不错的木头,价格和木材属性和水曲柳相当,适合用于做家具,于是找了家淘宝店,和店主聊了聊,可以满足我订制颜色、对款式作简单调整的要求,心里基本就锁定这家了。不过要买全屋家具,还是得谨慎行事,我先拍了张小凳回来,看到质量不错,做工细致,才放心大胆订下全屋。一共买了16件:一张伸缩餐桌、三张餐椅、一张1.2米长的板凳、一个餐边柜、一个鞋柜、一个茶几、一个电视柜、一个小边柜、两个书柜、两张床、两个床头柜和一个边柜,其中放卧室的是定制色。物流从负责把货送到楼下,满满的一卡车,卸下车来占满了过道。至于怎么弄上去,楼主也早有准备,让老妈叫来收废品的阿姨,阿姨看到也吓到了,当即表示这个她一个人搬不了,要叫老乡来一起搬。废品阿姨用方言和老乡嘀咕一会儿报价150,后来我们还价120,包清运产生的垃圾,成交。垃圾真不少,16件,每件都打了木架,还有纸箱和防潮膜,单单拆下来的纸箱都卖了20多块。晒晒我家的家具,每件都好重,漆面光滑,露在外面的部分都是白橡整板,有美丽的山形木纹,背板桐木,中间隔板是白橡指接板,全隼卯结构,连抽屉都没有用滑轨,美中不足的是有一张订制色的床部分地方上漆时上漏了,家具漆味比较重。不过通风一周后,除了次卧因为房间通风不好,家具多(两个书柜一张床一个床头柜),还能闻到漆味夹杂着木材味之外,其他家具都没有什么味道了。以后这里放电视,请忽略电视柜上的床头柜[图片]电视柜单人近照[图片]餐厅毕业照剧透,餐桌是伸缩的,平时收起来1.2米,拉开1.6米,坐10来个人吃饭毫无压力[图片]标致的鞋柜[图片]主卧毕业照剧透[图片]两个书柜,现在中间留了一条缝散味,以后会拼在一起[图片]略带遗憾的次卧床[图片]茶几带4个抽屉,才700多大洋[图片]晒晒细节:边几桌面和抽屉结构[图片][图片][图片]之前在艾米尼奥买了布艺沙发,质量太次退回去了,然后全家对这批家具都很满意,已经在这家买了实木沙发,这次要求老板狠狠散散味道再发货,坐等收货中。至此,家里所有家具买齐,全实木,总价2.7万。
查看原文
楼主能短个家具的网址吗?
千与千寻586:
楼主买的家具真的很不错啊,很优惠哦
漂亮啊。好多绿萝,好多绿植。
flshanflshan416楼
美妈好棒  学习了
宝妈可否短下松木家具和橡木家具的淘宝地址,多谢!
楼主你好,可以短一下家具厂家的地址或者是淘宝的店铺名称?
谢谢
已短
麻烦美妈短一下橡木家具淘宝网址和具体价格,谢谢!
已短
实木家具好漂亮!!楼主短一下淘宝店家名和地址吧
谢谢喜欢,已短
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >