帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

230795532装修家居

全部回帖
sissyloksissylok201楼
我家阳台地漏也是楼板太薄不能用潜水艇,正头疼不知道用哪种呢…
2015/08/18回复
猪猪侠002:
门槛石很漂亮,浴室和厨房的砖也好正,但大厅的砖,我觉得我hold不住啊!大家一起努力,我家还在铺砖,铺了快一个月了,好心焦
查看原文
铺砖铺一个月?得多大的房子啊!我一周就铺完了
sissylok:
我家阳台地漏也是楼板太薄不能用潜水艇,正头疼不知道用哪种呢…
查看原文
我去浪鲸买了一个很老式那种存水式防臭地漏,没有下面那个防臭盖。总高度4厘米,现在可以装了。不锈钢的,但是比潜水艇的感觉差很多。50一个。
maymayessmaymayess204楼
速度好快,一个月打拆水电泥水都好了
2015/08/19回复
migamamamigamama205楼
水晶灰果然是亮亮的,好好看。
migamamamigamama206楼
doubao27:
8.10-8.17铺砖完成 填缝剂也差不多了我家进度像在飞一样,群友都在感叹我家速度快呢,张工,加油啊!厨卫都是统一300*600砖,这样省砖啊!厨房墙面深色搭配白色填缝剂,地面和整个卫生间浅灰砖搭配深灰填缝剂,看着一天一天变化,心里美滋滋L&D莫钛石灰色砖[图片][图片][图片]淋浴位 很喜欢这样拼色[图片][图片][图片]表扬一下马会L&D的服务,很贴心,送砖的时候附带铺贴图,砖也送得快,销售积极跟进。送砖后我问销售应该留多大缝,销售说随砖有送我十字架,我反映没有收到,第二天安排司机送来了一包十字架。第二次补了4箱砖也没有另外收运费,很赞的服务。客厅砖1200*600的 包装也很好[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
客厅砖很美貌啊~~~~ 口水
doubao27:
水晶灰门槛石 白色填缝剂选门槛石和填缝剂都是好头痛的事情,不知道怎么搭配,无法想象。设计师桃子建议门槛石同地砖的浅灰色,但是我觉得除非能跟地砖同色,如果有一点点偏差,就觉得那块是脏的。而且厨房跟客厅砖都是浅灰,没有一个分界,显得过渡有点不协调。还是坚持选择了深色门槛石,在五洲找到了水晶灰 680/方[图片]忐忑的等了三天拿到了门槛石,装上后感觉挺好、[图片][图片]昨天去看到填缝也完成了,白色填缝剂显得有点突兀,等白色橱柜装上应该会好点吧。[图片][图片]卫生间灰色填缝剂和谐很多[图片][图片]客厅的贴上纸板保护起来了,拍不到。网购潜水艇地漏也到货了,好重。选的拉丝,质感好。一套购入四个,师傅说工作阳台水泥沙层太薄用不了潜水艇的,而且洗衣机也不用地漏,已经给我预留了一截水管,洗衣机排水直接插到管子里就好了,帮我省钱。想着反正也要做洗衣机柜,挡住管子看不到,省钱就省钱吧。又去潜水艇退回了两个。[图片][图片][图片]
查看原文
门槛石很搭哦,对比色好看
看到丝般柔滑的客厅砖了,听你一介绍,这种砖只敢摸,不敢踩啊
水笙水笙208楼
8.10-8.17铺砖完成 填缝剂也差不多了

我家进度像在飞一样,群友都在感叹我家速度快呢,张工,加油啊!
好高大上的瓷砖啊,好看
灰色的,很高大上呢,豆包,加油
nEoSnEoS210楼
我们家也喜欢灰色系呢,期待毕业照
raindyuraindyu211楼
LD莫钛石,果然高大上啊,灰色的砖白色填缝剂很好看呀
豆包家的门槛石和砖太搭啦!美!
maymayess:
速度好快,一个月打拆水电泥水都好了
查看原文
张工在时间安排上很好,不拖沓。两个月完工不是梦
migamama:
客厅砖很美貌啊~~~~ 口水
查看原文
来我家滚地砖
两公主XQ:
门槛石很搭哦,对比色好看看到丝般柔滑的客厅砖了,听你一介绍,这种砖只敢摸,不敢踩啊
查看原文
一起来滚地砖吧!
nEoS:
我们家也喜欢灰色系呢,期待毕业照
查看原文
快了快了,飞速前进
xyoucaihua:
豆包家的门槛石和砖太搭啦!美!
查看原文
因为选门槛石的人比较美,所以嘛门槛石也挺美,哇哈哈哈,这叫臭美
美妈很幽默啊,有才
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >