帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

230798532装修家居

全部回帖
佛喽蜜佛喽蜜161楼
刚刚看了隔壁的意大利红配绿,精神受了点刺激,过来缓一缓~~
2015/08/06回复
DD猫猫DD猫猫162楼
西门子的热水器多少钱呢
2015/08/07回复
DD猫猫DD猫猫163楼
进度不错哦,楼主加油
宅小鼠宅小鼠164楼
请教豆包分享的家具是在哪儿看的吗?是尚景的吗?好长草那个!!!定海神针!!!!!!
水笙水笙165楼
泥工进场 闹心的墙泥工小张师傅是老张的弟弟,动作麻利,手艺还不错。刷刷刷的墙就砌好了。但是好像不对, ...
改了之后确实顺眼很多,期待哦
宅小鼠:
请教豆包分享的家具是在哪儿看的吗?是尚景的吗?好长草那个!!!定海神针!!!!!!
查看原文
家具基本都在维加思看到的,定海神针在三楼好像叫汉格吧,你找找。我也好喜欢啊,但是很贵呢。
我家的奇葩门为什么说我家门很奇葩,保证你没见过,因为设计师桃子要求门框一边黑色一边白色,黑~色~白~色,能不折腾不?为毛要这么奇葩?怎么去面对做门的老板?带着万般怒气听完桃子的解释:因为你家客厅踢脚线是黑色啊,所以门框最好是黑色,这样有连贯性嘛。房间里面踢脚线是白色,门板也是白色,里面的门框就白色好了。好像又有点道理。但是这个门是个什么鬼样啊?没见过啊?怎么去跟老板描述啊?啊~~~咆哮吧~~~

经过一翻思索,终于明白哪里黑哪里白,下定了黑白框白色门板的指接橡木门,配送304不锈钢合页,自己再去某宝买锁吧,配送的锁都是杂牌的。
宅小鼠宅小鼠168楼
doubao27:
家具基本都在维加思看到的,定海神针在三楼好像叫汉格吧,你找找。我也好喜欢啊,但是很贵呢。
查看原文
原来是维家斯,难怪那么眼熟,好啊,谢谢豆包~~
佛喽蜜佛喽蜜169楼
lovecmlovecm170楼
那个家具是什么品牌呀,定海神针果然不错
佛喽蜜:
太奇葩了......底下一片叫好,喷了
查看原文
不知道围观者是什么心理,真有那么多审美堪忧的吗?
lovecm:
那个家具是什么品牌呀,定海神针果然不错
查看原文
家具基本都在维加思三楼看到,定海神针也在三楼
doubao27:
实拍分享在逛市场的时候拍了一些喜欢的家具,分享下看看有没有同道中人茶几小巧的茶几,亮色很可爱,两个不同形状和高度的搭配更有层次感[图片][图片]胡桃木茶几 喜欢它的玻璃脚,悬空的感觉[图片][图片]三片叶形状的茶几,三个是独立的,喜欢这样可以随意组合的东西,千变万化随你想象。[图片]沙发亮黄真皮沙发,由于靠背比较低,适合沙发摆在厅中间不靠墙的设计。[图片]布艺沙发,单边扶手[图片]布艺沙发,因为扶手设计很窄,所以座位空间足够大,适合小户型。沙发扶手侧面有袋的设计,可以放杂志。[图片]闷骚的休闲椅一张,坐上去就想象着摆在落地窗下欣赏小蛮腰的感觉,爽![图片]分享某品牌今年新款沙发[图片][图片]喜欢的定海神针灯LED灯,灯顶触摸调节明暗,底座好重好重,简单的线条,一点不娇柔做作。价格4000+,郁闷ING[图片][图片]玻璃门窄边框设计的玻璃门,上下轨道,没有粗笨的边框,特别适合现代极简风格。5哩钢化玻璃,可以做到2.4米高,边框是实心铝材。一下空间就明亮很多的感觉。适合大户作为隔断玻璃。正纠结要不要放我家厨房呢,听到1800一平的价格,看看我的预算,忍了。[图片][图片]衣柜烤漆对开门衣柜[图片]贴皮趟门衣柜[图片]这个是我定的亮光烤漆趟门衣柜  现代风格怎么能少了烤漆呢[图片]分享完毕
查看原文
市场在哪里?求教求教~~
sissyloksissylok174楼
早上边吃包子边细看豆包帖子,把包子那层纸都吃进去了……

预算表里马桶是15000?期待豆包的马桶!
2015/08/08回复
同求联系方式及设计师名字。另外请问施工队设计公司有么?
sissylok:
早上边吃包子边细看豆包帖子,把包子那层纸都吃进去了……预算表里马桶是15000?期待豆包的马桶!
查看原文
来来来,装好了大家都来试马桶
JACOB_MAMA:
市场在哪里?求教求教~~
查看原文
亲,想要什么市场啊?一般家具比较多的地方是维加思和吉盛伟邦
求短设计师的收费。
西瓜石西瓜石179楼
向高大上迈进啊
现在到哪一步啦,坐等更新啊~~~~
2015/08/10回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >