帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

230126532装修家居

全部回帖
过来看看豆包风......要坚持,不要跑偏了哦
2015/06/23回复
我还以为你说我呢   想想  我挺滋润的啊
佛喽蜜:
过来看看豆包风......要坚持,不要跑偏了哦
查看原文
佛爷大驾光临,小的没有远迎,赎罪赎罪。我要在现代的风格上一根筋走到底。
雨佳雨佳24楼
同找家语的握爪~~
很漂亮啊!期待上来毕业照!
joyce40joyce4026楼
我家也想找设计公司和装修公司哦,请豆豆短一下你选的公司名称和价钱,可以吗?谢谢
joyce40:
我家也想找设计公司和装修公司哦,请豆豆短一下你选的公司名称和价钱,可以吗?谢谢
查看原文
美妈 已短哦
doubao27:
现代风格,以永恒黑白灰为主调 ,为什么会选择冷色?浮躁的心需要在家里冷静。外面再灯红酒绿,回到家就可以安安静静,让自己清醒。LG是典型IT民工,每天脑子都在高速运转写代码,冷色,拿来给他降温用。先上家语桃子的方案效果图[图片][图片]
查看原文
豆包终于开贴了,好期待啊,效果图看着很舒服
两公主XQ:
豆包终于开贴了,好期待啊,效果图看着很舒服
查看原文
嘿嘿  努力更新
AAA84AAA8431楼
期待楼主的效果图~
价格把控确实有学问,我装修的时候也是为价格问题纠结S了
路过帮楼主顶贴哈,期待毕业照
美翻了,好棒啊
m18565280458:
价格把控确实有学问,我装修的时候也是为价格问题纠结S了
查看原文
明天写一篇怎么控制预算
麦子爱生活:
美翻了,好棒啊
查看原文
感谢麦总光临  欢迎指导
DD猫猫:
路过帮楼主顶贴哈,期待毕业照
查看原文
谢谢亲的关注
祝装修愉快!
雨佳雨佳39楼
被碎念了三小时的,希望你不跑偏了。
哎~~~继续下去,我也精分了。
雨佳雨佳40楼
我家也想找设计公司和装修公司哦,请豆豆短一下你选的公司名称和价钱,可以吗?谢谢 ...
哪里用短,你找你楼上那位就好
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >