帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

230812532装修家居

全部回帖
看完豆包的毕业照,只想说两句,手机真烂,拍照水平真烂!

客厅的相片拍得勉强过得去,效果很棒,还是申请实地参观下比较好!
2016/01/12回复
谢谢,499对我来说太贵了,我还是直接让做衣柜的工厂给我做个配套的吧,380一个
2016/01/12回复
2016/01/13回复
两公主XQ:
看完豆包的毕业照,只想说两句,手机真烂,拍照水平真烂!客厅的相片拍得勉强过得去,效果很棒,还是申请实地参观下比较好!
查看原文
所以说只能叫准毕业照  等请到佛爷来给我渲染下再发毕业照
leaf_yezileaf_yezi405楼
好喜欢你家餐厅的设计哦~~~

柜子是在哪家做的?
leaf_yezi:
好喜欢你家餐厅的设计哦~~~柜子是在哪家做的?
查看原文
柏芙蔓 黄村那边
eggegg48eggegg48407楼
doubao27:
柏芙蔓 黄村那边
查看原文
LZ你的客厅屏风在哪里定做的,求地址!
eggegg48:
LZ你的客厅屏风在哪里定做的,求地址!
查看原文
淘宝定做的,是设计师给我的图,照着做。短你地址
eggegg48eggegg48409楼
doubao27:
查看原文
那运费多少?怎么安装?
eggegg48eggegg48410楼
doubao27:
查看原文
麻烦短我铺子的名称
eggegg48:
麻烦短我铺子的名称
查看原文
已经短你了哦 亲,包运费的,他们会配好螺丝,我是两边打到墙里螺丝固定 然后再打玻璃胶 稳固得很
emmalsemmals412楼
马桶显真颜!还有高大上的地砖~美得不要不要的~
2016/01/15回复
emmals:
马桶显真颜!还有高大上的地砖~美得不要不要的~
查看原文
哈哈哈 还记得马桶啊
2016/01/15回复
支持 值得思考
2016/01/17回复
FishAFishA415楼
灰调,温馨!
2016/01/18回复
黑白家居感觉很高端的样子
2016/02/17回复
支持支持哈
2016/02/19回复
水笙水笙418楼
好久没更帖子,被大家说得自己都觉得快变太监了。趁着今天天气好,去新房子一阵啪啪啪,好了,照片来了 ...
好爽,看着小蛮腰心都醉了
2016/03/14回复
migamamamigamama419楼
再来瞻仰一下。。。。
2016/03/14回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >