帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

231784532装修家居

全部回帖
豆包,你家装修进度好快哦,等着看毕业照啦
2015/08/30回复
最近忙孩子入学的事,好久没更新了。一起补起

8.18  房间找平完成
泥水做得差不多了,房间是木地板,所以最后房间找平

麦子大大提醒我几次现在天热,每天都要去洒点水防止干裂,每隔4-5小时一次。
2015/09/05回复
8.23木工进场周末桃子、张工和木工师傅都到场,我们四个一起沟通了木工的细节,都很负责很耐心的沟通。
24号木工正式开始。木工活好像不是很多,餐厅区域吊顶,走廊厨卫吊顶,一个木地台,一个儿童房的门套。
几天下来都做得七七八八
餐厅区吊顶

走廊吊顶

厨卫吊顶

休闲区地台

桃子设计的厨卫吊顶是埃特板,但是平常使用中把硅钙板都称为硅钙板,其实是有一点点区别的。我家装的是硅钙板。

我家奇葩的三公分不锈钢踢脚线,让张工操碎了心。最开始设计师桃子跟张工沟通的时候张工就持反对意见,觉得三公分太低了,不利于保护墙面,而且家装很少用不锈钢做踢脚线的。但是桃子考虑整体效果我们家是现代风格,需要有金属质感,所以坚持要用不锈钢。其实张工也是很为我们考虑,怕入住拖地的时候拖把很容易扫到墙面。考虑了好久,我们两个还是想尝试一下三公分不锈钢的踢脚线,第一,不锈钢现代感很强,亮光黑色有质感。第二,空间小东西多,其实露出的部分已经不多,拖地对墙面的破坏应该没有想的那么大。第三,要做勇于吃螃蟹的人,不尝试怎么知道好不好呢,万一就流行了呢,哈哈哈~~~~  张工苦口婆心教育我几次 ,最后也妥协了,还是帮我定制了不锈钢踢脚线。真是辛苦了,感谢张工为业主着想!
这几天等着踢脚线,所以停工了。不锈钢踢脚线要先木工打夹板在墙上,再把踢脚线粘在夹板上面。
方太油烟机灶套餐到货,松下风暖机到货

618某东活动的时候趁机订下一套方太油烟机和灶,套餐减了700块感觉还蛮划算的。早前就去方太实体看过,推的顶吸云魔方和侧吸风魔方。我选择的云魔方,佛爷说,云魔方拢烟板是仿日本富士帝的技术,富士帝考虑到售后问题还是放弃,咱就大众品牌买买好了,去实体做实验看到的效果也还不错。不过实体的旗舰款开价太高,就是抢钱,又不是高科技用得着这样忽悠老百姓吗?还是上网淘吧。一套5000+还送了高压锅和刀具套装,在实体只够买一个烟机。

网上买的松下暖风机也到货了,暖风带排气扇功能,悲催的是忘记告诉木工师傅,暖风机不装在淋浴区,师傅在吊顶上开孔开到淋浴区了,还得换位置。

橱柜下单后,也要提前备好水槽,好让橱柜公司做台下盆。于是又网购摩恩水槽+抽拉龙头套装。不过对于单槽双槽还是纠结了一阵。一直都是使用双槽,可能以前的双槽太小,没办法放下铁锅去洗,每次洗锅都好郁闷,所以这次考虑换个大点的单槽。因为我也不喜欢直接在水槽里洗菜洗碗,得用盆子装着洗,所以单槽也不会存在费水。还是选择了单槽。收到货时,看到70厘米宽的大单槽,对于我来说已经很满足了。

maymayessmaymayess246楼
doubao27:
买的L&D特价砖啊  浅色79多一方  深色109一方 质量真的好 服务也好
查看原文
特价砖,还是很不错滴,实超所值 。
2015/09/11回复
豆包上首页了呢
水笙水笙248楼
最近忙孩子入学的事,好久没更新了。一起补起

8.18  房间找平完成
麦子对你好好啊,加油
水笙水笙249楼
8.23木工进场周末桃子、张工和木工师傅都到场,我们四个一起沟通了木工的细节,都很负责很耐心的沟通。
24 ...
已经看到你家的现雏形了,加油哦,期待桃子的新家
水笙水笙250楼
24 ...
已经看到你家的现雏形了,加油哦,期待桃子的新家
水笙水笙251楼
24 ...
已经看到你家的现雏形了,加油哦,期待豆包的新家
水笙水笙252楼
我家奇葩的三公分不锈钢踢脚线,让张工操碎了心。最开始设计师桃子跟张工沟通的时候张工就持反对意见, ...
不锈钢踢脚线好期待哦
大拉菲大拉菲253楼
doubao27:
方太油烟机灶套餐到货,松下风暖机到货618某东活动的时候趁机订下一套方太油烟机和灶,套餐减了700块感觉还蛮划算的。早前就去方太实体看过,推的顶吸云魔方和侧吸风魔方。我选择的云魔方,佛爷说,云魔方拢烟板是仿日本富士帝的技术,富士帝考虑到售后问题还是放弃,咱就大众品牌买买好了,去实体做实验看到的效果也还不错。不过实体的旗舰款开价太高,就是抢钱,又不是高科技用得着这样忽悠老百姓吗?还是上网淘吧。一套5000+还送了高压锅和刀具套装,在实体只够买一个烟机。[图片][图片]网上买的松下暖风机也到货了,暖风带排气扇功能,悲催的是忘记告诉木工师傅,暖风机不装在淋浴区,师傅在吊顶上开孔开到淋浴区了,还得换位置。[图片]橱柜下单后,也要提前备好水槽,好让橱柜公司做台下盆。于是又网购摩恩水槽+抽拉龙头套装。不过对于单槽双槽还是纠结了一阵。一直都是使用双槽,可能以前的双槽太小,没办法放下铁锅去洗,每次洗锅都好郁闷,所以这次考虑换个大点的单槽。因为我也不喜欢直接在水槽里洗菜洗碗,得用盆子装着洗,所以单槽也不会存在费水。还是选择了单槽。收到货时,看到70厘米宽的大单槽,对于我来说已经很满足了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
方太油烟机不错啊,加油
migamamamigamama254楼
一段时间没来,更新了好多呢,期待~~~~~
migamama:
一段时间没来,更新了好多呢,期待~~~~~
查看原文
前面速度快 现在就是各种等待  慢下来了
doubao27:
方太油烟机灶套餐到货,松下风暖机到货618某东活动的时候趁机订下一套方太油烟机和灶,套餐减了700块感觉还蛮划算的。早前就去方太实体看过,推的顶吸云魔方和侧吸风魔方。我选择的云魔方,佛爷说,云魔方拢烟板是仿日本富士帝的技术,富士帝考虑到售后问题还是放弃,咱就大众品牌买买好了,去实体做实验看到的效果也还不错。不过实体的旗舰款开价太高,就是抢钱,又不是高科技用得着这样忽悠老百姓吗?还是上网淘吧。一套5000+还送了高压锅和刀具套装,在实体只够买一个烟机。[图片][图片]网上买的松下暖风机也到货了,暖风带排气扇功能,悲催的是忘记告诉木工师傅,暖风机不装在淋浴区,师傅在吊顶上开孔开到淋浴区了,还得换位置。[图片]橱柜下单后,也要提前备好水槽,好让橱柜公司做台下盆。于是又网购摩恩水槽+抽拉龙头套装。不过对于单槽双槽还是纠结了一阵。一直都是使用双槽,可能以前的双槽太小,没办法放下铁锅去洗,每次洗锅都好郁闷,所以这次考虑换个大点的单槽。因为我也不喜欢直接在水槽里洗菜洗碗,得用盆子装着洗,所以单槽也不会存在费水。还是选择了单槽。收到货时,看到70厘米宽的大单槽,对于我来说已经很满足了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
靓妈定好热水器未?可以睇睇进口林内热水器喔
mango2011mango2011257楼
期待看楼主方太油烟机灶套餐效果图
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >