帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

231786532装修家居

全部回帖
实拍分享

在逛市场的时候拍了一些喜欢的家具,分享下看看有没有同道中人
茶几
小巧的茶几,亮色很可爱,两个不同形状和高度的搭配更有层次感

胡桃木茶几 喜欢它的玻璃脚,悬空的感觉

三片叶形状的茶几,三个是独立的,喜欢这样可以随意组合的东西,千变万化随你想象。

沙发
亮黄真皮沙发,由于靠背比较低,适合沙发摆在厅中间不靠墙的设计。

布艺沙发,单边扶手

布艺沙发,因为扶手设计很窄,所以座位空间足够大,适合小户型。沙发扶手侧面有袋的设计,可以放杂志。

闷骚的休闲椅一张,坐上去就想象着摆在落地窗下欣赏小蛮腰的感觉,爽!

喜欢的定海神针灯
LED灯,灯顶触摸调节明暗,底座好重好重,简单的线条,一点不娇柔做作。价格4000+,郁闷ING

玻璃门
窄边框设计的玻璃门,上下轨道,没有粗笨的边框,特别适合现代极简风格。5哩钢化玻璃,可以做到2.4米高,边框是实心铝材。一下空间就明亮很多的感觉。适合大户作为隔断玻璃。正纠结要不要放我家厨房呢,听到1800一平的价格,看看我的预算,忍了。

衣柜
烤漆对开门衣柜

贴皮趟门衣柜

这个是我定的亮光烤漆趟门衣柜  现代风格怎么能少了烤漆呢

2015/08/04回复
wanyuanwanyuan142楼
先收藏着,慢慢学习
cjndhcjndh143楼
实拍分享

在逛市场的时候拍了一些喜欢的家具,分享下看看有没有同道中人
好美哦~~坐等出炉,请问有蛋糕吃吗?~~
migamama:
哈哈,豆包家是颜值第一,功能第二吗?
查看原文
好看的里面挑功能最好的,功能好的里面挑最好看的
cjndh:
好美哦~~坐等出炉,请问有蛋糕吃吗?~~
查看原文
只有马桶坐
doubao27:
实拍分享在逛市场的时候拍了一些喜欢的家具,分享下看看有没有同道中人茶几小巧的茶几,亮色很可爱,两个不同形状和高度的搭配更有层次感[图片][图片]胡桃木茶几 喜欢它的玻璃脚,悬空的感觉[图片][图片]三片叶形状的茶几,三个是独立的,喜欢这样可以随意组合的东西,千变万化随你想象。[图片]沙发亮黄真皮沙发,由于靠背比较低,适合沙发摆在厅中间不靠墙的设计。[图片]布艺沙发,单边扶手[图片]布艺沙发,因为扶手设计很窄,所以座位空间足够大,适合小户型。沙发扶手侧面有袋的设计,可以放杂志。[图片]闷骚的休闲椅一张,坐上去就想象着摆在落地窗下欣赏小蛮腰的感觉,爽![图片]分享某品牌今年新款沙发[图片][图片]喜欢的定海神针灯LED灯,灯顶触摸调节明暗,底座好重好重,简单的线条,一点不娇柔做作。价格4000+,郁闷ING[图片][图片]玻璃门窄边框设计的玻璃门,上下轨道,没有粗笨的边框,特别适合现代极简风格。5哩钢化玻璃,可以做到2.4米高,边框是实心铝材。一下空间就明亮很多的感觉。适合大户作为隔断玻璃。正纠结要不要放我家厨房呢,听到1800一平的价格,看看我的预算,忍了。[图片][图片]衣柜烤漆对开门衣柜[图片]贴皮趟门衣柜[图片]这个是我定的亮光烤漆趟门衣柜  现代风格怎么能少了烤漆呢[图片]分享完毕
查看原文
楼主拍照技术不错
tung2010:
豆包,你家进度还是蛮给力的!那颜值高的小张怎没再出现了?都是老张滴
查看原文
小张只负责量尺签合同呢
migamamamigamama148楼
doubao27:
实拍分享在逛市场的时候拍了一些喜欢的家具,分享下看看有没有同道中人茶几小巧的茶几,亮色很可爱,两个不同形状和高度的搭配更有层次感[图片][图片]胡桃木茶几 喜欢它的玻璃脚,悬空的感觉[图片][图片]三片叶形状的茶几,三个是独立的,喜欢这样可以随意组合的东西,千变万化随你想象。[图片]沙发亮黄真皮沙发,由于靠背比较低,适合沙发摆在厅中间不靠墙的设计。[图片]布艺沙发,单边扶手[图片]布艺沙发,因为扶手设计很窄,所以座位空间足够大,适合小户型。沙发扶手侧面有袋的设计,可以放杂志。[图片]闷骚的休闲椅一张,坐上去就想象着摆在落地窗下欣赏小蛮腰的感觉,爽![图片]分享某品牌今年新款沙发[图片][图片]喜欢的定海神针灯LED灯,灯顶触摸调节明暗,底座好重好重,简单的线条,一点不娇柔做作。价格4000+,郁闷ING[图片][图片]玻璃门窄边框设计的玻璃门,上下轨道,没有粗笨的边框,特别适合现代极简风格。5哩钢化玻璃,可以做到2.4米高,边框是实心铝材。一下空间就明亮很多的感觉。适合大户作为隔断玻璃。正纠结要不要放我家厨房呢,听到1800一平的价格,看看我的预算,忍了。[图片][图片]衣柜烤漆对开门衣柜[图片]贴皮趟门衣柜[图片]这个是我定的亮光烤漆趟门衣柜  现代风格怎么能少了烤漆呢[图片]分享完毕
查看原文
对那个对开门衣柜比较好奇。
bibi34567bibi34567149楼
豆包还是一只很有品味的豆包
大厅的线槽确实妖娆啊!好喜欢定海神针!
来支持一把
最近也想买净水器,来看看
不错不错,好美的
xinran37xinran37154楼
沙发等着跟风豆包
2015/08/05回复
水笙水笙155楼
放假了,懒癌发作,开工后就一直没更新。开工进度挺快的,张工很积极的安排每一项工作,衔接很好,表扬!今 ...
好多钱啊,小编看到钱满天飞了
水笙水笙156楼
7月27-8月3号水电好像水电进展很快的样子,也是因为面积不大。水电师傅人很好说话,很诚恳的样子。最后做完 ...
是的呃,厅那张感觉不够专业
水笙水笙157楼
纠结的净水器
拜读了阳光大神关于净水器的帖子(http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3928 ...
简单实用哦,这个净水器方便实用
水笙水笙158楼
补充一个净水器
在西门子逛厨房电器的时候发现个高大上的直饮机。先上图
好贵啊,看着很高大上的样子
总之加油就对了,顶顶。
泥工进场 闹心的墙泥工小张师傅是老张的弟弟,动作麻利,手艺还不错。刷刷刷的墙就砌好了。但是好像不对,一进门看到那堵墙我的心都堵了。先看图

说好的矮墙呢,说好的不挡视线呢?我这一望过去就是这堵墙,啥都看不到了。心塞。赶快跟设计师桃子沟通,桃子啊,我要砍掉上面两层,墙太太太高了,完全没有效果。桃子说,你这是挂电视的墙啊,不能太矮啊,pia啦pia啦~~~~协商无果。叫来老公,看看他啥意见。老公也觉得太高,怎么也要砍掉两层,电视挂不了就把电视墙跟沙发墙互换,真是堵得慌。赶紧叫桃子到现场协商。因为还没铺砖,完成的水平线比现在高几厘米,三个人纠结了一个钟,最后协商结果砍掉上面一块砖,其他按照原计划进行。第二天看到批荡后的墙,顺眼多了。

2015/08/06回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >