帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

242763532装修家居

全部回帖
马克一个,学习。
2015/09/14回复
sunyh3:
包太,收下小的膝盖。
查看原文
孙老师,现在才来踩,跑哪里鬼混去了。
2015/09/15回复
ajmamaajmama263楼
亲,请问摩恩水槽一共几钱?还有那个净水器哪里入手的?几钱呢?
2015/09/16回复
ajmama:
亲,请问摩恩水槽一共几钱?还有那个净水器哪里入手的?几钱呢?
查看原文
亲,已短你
2015/09/17回复
doubao27:
方太油烟机灶套餐到货,松下风暖机到货618某东活动的时候趁机订下一套方太油烟机和灶,套餐减了700块感觉还蛮划算的。早前就去方太实体看过,推的顶吸云魔方和侧吸风魔方。我选择的云魔方,佛爷说,云魔方拢烟板是仿日本富士帝的技术,富士帝考虑到售后问题还是放弃,咱就大众品牌买买好了,去实体做实验看到的效果也还不错。不过实体的旗舰款开价太高,就是抢钱,又不是高科技用得着这样忽悠老百姓吗?还是上网淘吧。一套5000+还送了高压锅和刀具套装,在实体只够买一个烟机。[图片][图片]网上买的松下暖风机也到货了,暖风带排气扇功能,悲催的是忘记告诉木工师傅,暖风机不装在淋浴区,师傅在吊顶上开孔开到淋浴区了,还得换位置。[图片]橱柜下单后,也要提前备好水槽,好让橱柜公司做台下盆。于是又网购摩恩水槽+抽拉龙头套装。不过对于单槽双槽还是纠结了一阵。一直都是使用双槽,可能以前的双槽太小,没办法放下铁锅去洗,每次洗锅都好郁闷,所以这次考虑换个大点的单槽。因为我也不喜欢直接在水槽里洗菜洗碗,得用盆子装着洗,所以单槽也不会存在费水。还是选择了单槽。收到货时,看到70厘米宽的大单槽,对于我来说已经很满足了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你家卫生间是硅钙板吊顶?松下浴霸那个估计得装吊杆才行
2015/09/17回复
扇灰开始好久没有更新,都不知道从何谈起。已经完工大半,才发现日记才写了一点点,后面就以图片为主吧,有图有真相。木工过后就开始了扇灰,几个木门还没做好,先扇灰两遍等着门的到来。扇好灰屋里亮堂多了,有了雏形。用的汉高百得腻子粉,张工说百得比马贝好,还专门去百安居买的,价格是比外面贵,但是保证正品,这个很赞。百得也是属于水泥基腻子粉,打磨起来比较费力,扇灰师傅得很耐心的去打磨,张工家的师傅手艺还是很不错。

2015/10/20回复
纠结了好久的木门锁一开始打算买名门静音锁的,去看了几个效果相当满意,声音非常小,但是实体店贵啊,得省钱啊,去淘宝上找到一家便宜很多,但是我选的款式无货,好吧,我换一个款,还是无货。老板说你挑的怎么都是大家不买的,所以我们都不备货,要等一周才能发出。晕倒,我选的就很奇葩吗?怎么办,赶进度啊,马上要装门了。逛着逛着看到一个黑色蛋蛋锁很感兴趣,好吧,我喜欢叫它蛋蛋锁,其实它叫莱姆,赶快顺丰拿到手。真是可爱可爱极了,太空铝,手感细滑。

悲催的是拿到手了才知道静音锁体是需要另外购买的,极度悲伤,又要拖后两天装门,马上又买了静音锁体回来,我就是这样迷信静音锁体。
Mi903Mi903268楼
楼主KLC的锁买了多少钱???正准备入手。。打探下
熊猫门的安装奇葩黑白熊猫门做好了,一直提心吊胆的等着,现在终于看到成品,的确惊艳。还好当初坚持了设计师桃子的想法,如果换成白色门框,就没有亮点了。蛋蛋锁也装上了,可爱俏皮。又庆幸还好换了分体蛋蛋锁,没有那么死板。比在名门静音锁看的那款更合适。

Mi903:
楼主KLC的锁买了多少钱???正准备入手。。打探下
查看原文
淘宝KLC旗舰店买的  加50换了静音锁体  到手259一套   还买了黑色门吸20多一个 可怜了我来回几次顺丰快递  都300一套了
migamamamigamama271楼
好现代啊!美!
这门现代简约范十足呀
茉茉5072:
这门现代简约范十足呀
查看原文
简约得看不出有何造型了
水笙水笙274楼
扇灰开始好久没有更新,都不知道从何谈起。已经完工大半,才发现日记才写了一点点,后面就以图片为主吧,有 ...
家里阳光很亮堂啊,不错,很好看的墙漆颜色哦
水笙水笙275楼
纠结了好久的木门锁一开始打算买名门静音锁的,去看了几个效果相当满意,声音非常小,但是实体店贵啊,得省 ...
像蛋蛋,这个形容词好露骨啊,豆包筒子
doubao27:
简约得看不出有何造型了
查看原文
很好看的门哦,哪里买的啊?求地址
doubao27:
简约得看不出有何造型了
查看原文
好风趣的文笔,蛋蛋锁,哈哈
瀚瀚小ba:
很好看的门哦,哪里买的啊?求地址
查看原文
木门是越和创吉木门  橡木指接  做的最简单的款式
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >