帖子详情

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

242760532装修家居

全部回帖
水笙水笙421楼
客厅餐厅终于来了
恭喜毕业啦,玄关好棒呀
2016/03/14回复
Ferry178Ferry178422楼
我能理解为,估计拍的渣照片,为了把它们拍的低调些,结果还是没能成功~~~一样惊艳~
2016/03/14回复
土豪阿,阳台外就是广州塔了
2016/03/16回复
楼主~想问下你家芬琳的漆是进口还是国产的~~

价格多少~~我在选漆中~~谢谢了!
2016/03/16回复
招财MM招财MM425楼
感觉那个环灯好像很大却不够亮的样子
2016/03/18回复
黑白配诶,好高端
2016/03/26回复
jfshejijfsheji427楼
doubao27:
客厅餐厅终于来了[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
挺漂亮的家居,恭喜毕业
2016/04/01回复
来点什么好呢,上灯的图片吧。

提起灯都是伤心,脑袋进水在年前就把客厅灯餐厅灯订好了,一时冲动被狠宰了 ...
能问一下,网上买灯具的话,谁负责帮手安装?商家包的吗?
2016/04/13回复
黄家妈子:
能问一下,网上买灯具的话,谁负责帮手安装?商家包的吗?
查看原文
有些会包安装 不包的加钱可以找他们安装  或者装修的时候电工安装  
2016/04/13回复
我也想要橱柜的牌子和联系方式
2016/04/14回复
黄家妈子:

有些会包安装 不包的加钱可以找他们安装  或者装修的时候电工安装   ...
查看原文
喔,喔,明白了,谢谢你。
2016/04/14回复
doubao27:
该上橱柜了橱柜选颜色纠结了好久,第一次方案,非常喜欢黑色的台面,在佳诺橱柜那里看到了赛丽石的铂金黑,哇塞,太美丽了,可是,价格也很美丽,陶欢说要三四千一米吧。后来又去了美之家,好吧,看到了跟赛丽石很接近的台面,只要一千八啊,半价啊,有没有,赶快下定。初步设想上下柜都是白色烤漆,台面铂金黑。就这样快到做橱柜的时候,群里娜娜推荐了一家橱柜,去看了下,觉得做工服务都不错哦,又转变了注意,把台面换成了白色,上下柜也是白色烤漆门板。从下定量尺,一个月到货。柜体说是德国进口防潮板,反正也是多层板吧,进不进口就不知道了。还是上图比较直接,一些细节觉得很喜欢,比如开孔,都是圆角。[图片]两个大大的拉篮 非常喜欢 这个是送的,送的,送的~~~[图片][图片]一个调味拉篮 不喜欢瓶瓶罐罐放台面粘油,于是做了个调味拉篮,至于实用性,要等用过后报告,这个也是送的,送的,送的~~~~[图片]水槽位有贴铝箔防潮,应该四面都贴的,师傅忘记了,望着玫瑰土豪金的铝箔,我还是选择不要了,就底部有就好了,开孔是不是很美丽~~~~~[图片]百隆五金,带阻尼,关门不会砰砰砰[图片]气撑为什么没给我装百隆的?郁闷,师傅说那个很贵的很贵的,好吧,就这样吧,但是百隆的可以悬停啊,这个又不可以。[图片]吊柜加入玻璃设计,很亮,更有质感,跟黑色的电器呼应一下。[图片][图片][图片][图片][图片]台面后补吧 已经装好了 ,忘记拍,美丽的橱柜诞生,非常喜欢,强调一下,现代简约一定要暗拉手,酷到爆
查看原文
亲,可以短一下橱柜的厂家和价格吗
2016/04/27回复
终极毕业照来了

总结:装修过程漫长艰辛,很欣慰结果是走向美好的。看到属于自己的家一天天变化,这是一年多努力的成果。正在装修路上的朋友们,不要急,一点点慢慢体会,享受这个过程,就算有遗憾,就算有分歧,走到最后你回头的时候,都是甜蜜的。家是温馨的,是让我放松的地方,只要自己欣赏,就要去坚持!感谢妈网提供这样的平台让我们不孤单,感谢一起装修的小伙伴们整天叽叽喳喳个没完,感谢家语设计的桃子和小伙伴们,实现了我心中的家!
2016/04/28回复
shiremxxshiremxx434楼
美!多放点细节图来看看
shiremxxshiremxx435楼
黑板是在哪个位置的?
shiremxx:
黑板是在哪个位置的?
查看原文
屏风旁边一整块黑板墙
真是太美了,简洁高冷舒适,还处处透着高科技,非常赞!
豆总家果然高冷啊
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >