帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

316993879装修家居

全部回帖
cci201:
看了那么久,没看到楼主用的是淘宝的窗店还是王老板的?不是跟我说做王老板的三层夹胶玻璃才四百多一平方吗? 想看图片
查看原文
最后我是用了王老板的三层夹胶玻璃,淘宝那家店太贵了。我家的窗还没装呢,可能下周末才弄哦。
要看隔音窗的话,看看101的贴子吧,不好意思了哦。
2015/10/09回复
cci201cci201282楼
maymayess:
最后我是用了王老板的三层夹胶玻璃,淘宝那家店太贵了。我家的窗还没装呢,可能下周末才弄哦。要看隔音窗的话,看看101的贴子吧,不好意思了哦。
查看原文
好的,我看了101的贴子了,有所了解了。我还要谢谢你的分享呢。加油!
cci201:
好的,我看了101的贴子了,有所了解了。我还要谢谢你的分享呢。加油!
查看原文
感谢支持哦
先自己顶一下,明天出稿子
2015/10/22回复

作为一个云浮人,老哥也做石材,在装修过期中,最不为担心的就是石头。

而整个装修过程中,最为拖我后腿的,正是那石头。阳台推拉门装不了、门装不了……

为什么?为什么?

因为石材一直搁在云浮,没装上车,拖了一个月才运。等到有了石材,却没工人可以分身过来帮我安装,那个悲剧!!!

原本说好,10.19安排人过来装,然后10.20就可以装王老板的窗户了。10.18把老爸请下来帮忙监工一周,结果10.19也安排不了人来安装……为了不失信于王老板,跑去把阳台的门槛石买了。

自己不买不知道,原来卖得这么贵。印度红大花,云浮人也收了我480元/平,加厚等等2.8米的阳台推拉门印度红,收了我450大元。

特别说明,加厚是必须要有的。记得6月大暴雨的时候,去闺蜜家睡觉,要跑去阳台拿盆子把水弄走,原因是下水不流畅,积水,倒流进房子。悲剧~~~

我能说这个大花,拿货价了才290-300元/平么?

最最最重要的,要老爸亲自己为我安装上这条石头。老爸有好多好多年没干过这活了,能行么?我还真的怀疑,但是这一周,让我觉得我老爸实在太厉害了,不得不佩服……

先上老爸为我安装的门槛石

2015/10/23回复
你家做了多高?才不会有水进门
门槛石要多少钱?
人来车往:
门槛石要多少钱?
查看原文
我买的有写价格哦,阳台2.8米,加厚,450元
DD猫猫DD猫猫290楼
来看看楼主的进度,加油哦
求马桶型号
期待晒毕业照,楼主加油
水笙水笙293楼
作为一个云浮人,老哥也做石材,在装修过期中,最不为担心的就是石头。
而整个装修过程中,最为拖我后腿的 ...
太厉害啦,爸爸亲自动手装门槛石,赞
文三翰文三翰294楼
maymayess:
门槛石很不错哦,好看,印度红吗
木口枚木口枚295楼
maymayess:
云浮运过来会不会便宜点啊?找你买可以吗?
DD猫猫:
来看看楼主的进度,加油哦
查看原文
我家进度比较零乱,不知道还要搞多久。
2015/10/26回复
迷乱的风:
求马桶型号
查看原文
我买的这是装修马桶哦,某宝一搜就好了。自己最终入的是美标1399,还没装
我要去清迈:
期待晒毕业照,楼主加油
查看原文
偏离轨道,走了不知什么风格。希望毕业照能过得去
文三翰:
门槛石很不错哦,好看,印度红吗
查看原文
对的,印度红,大花
木口枚:
云浮运过来会不会便宜点啊?找你买可以吗?
查看原文
无论是云浮还是福建运,价格也相差不大。不好意思哦,我不卖石头。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >