帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

317021879装修家居

全部回帖
       懒癌发作,不想动。哈哈~~~       缺失很久了,双十一过后,不停的收货,主要是家电类,倒是最想快点到的家具怎么催都催不动,仍未发货,商家、物流你能给力一些吗?
       这一段时间只能开荒,自己慢慢弄。先上在双11前已经收货的家具吧,终于在房里搬出来了,也能见人了~~
       主人房的床,1.8米,放下后发现自己没位置再放床头柜了~~~~~~跟妈网团购的穗宝床垫摆上了哦。

床头柜,原想卖给妈友了,后来想想缺少一个边几,干脆当边几用吧~~~大小挺合适的。

电视柜哦,1.8米,一堆的弱电线,哎~~~好难看哦。

其实这个是榻榻米书桌上的书架,还没装空调,不能钉上去,干脆搬到客厅的位置当书架用,先放点小书~~~

好吧,有个不好的消息就是我家的电有问题,要翻工,希望顺顺利利的。而且我这段时间还完成了一个事情哦,就是拍婚纱照,从选工作室到拍摄,前后四天时间,速度是吧~~~大家说要不要上照片好呢?
2015/11/25回复
杨过杨过522楼
懒癌发作,不想动。哈哈~~~       缺失很久了,双十一过后,不停的收货,主要是家电类,倒是最想快 ...
床的款式很简约哦
电视柜挺好看的啊
      嘻嘻,其实看窗帘这事情早发生在半个多月前了吧,可以一直没更新,为啥?我想着等和家具一样,一次性放送,但是不行啊,上周买窗帘失败,我拍婚纱照去了~~~~~只能继续拖延着,这周我有时间去订下来了吧?估计~~~
     窗帘这回事,看得还算成功的。至少了解清楚市场的价格了,之前就想去中大那边看,妈妈们推荐大沙头,就去了大沙头,地方不大,每家店的款式大同小异,配件价格基本是一样的,处于18-23元/米的区间。

窗帘这东西,我希望简简单单,以下这款如何?但是我想把它反过来,竖摆哦,能想像出来是怎么一个样子吗?

在大沙头花的时间不多,因为没看到自己想要的,果断转向中大。可悲的是我不懂路,下了公交车,对着导航一直走,一直走,还是走错了。再翻出之前咨询过的一家淘宝店,问过的地址,全新导航去,足足浪费了一个小时在走这么一回事上。路痴,真的伤不起。
     嗯,我们大爱纯色的窗帘,网上的价格从50起步,到100多也有。从效果图看不出实际的料子,而在考察过程中,认证了这么一个结论,哈哈,只能佩服现在的PS和美图技术了。
     只说相对比较合适的一个窗帘城“长江窗帘布艺城”,价格对应大沙头来说,便宜10元/米以上,布头等配件的话,基本是12元/米。算下来的价格怎么都比大沙头的便宜一些。导轨也有卖,哈哈,我没看哦。有点小笨,没问导轨与安装问题。在批发市场,有一个好的,就是布与纱的店间可以相互买,然后一起算价。
      以下都是还没砍价的价格哦,这款,33元/米

这款,应该属于某宝大热的款啦~印象价格去到70以上,这家42元/米。

这个,店家说全遮光,我没验证,我真是少一根筋呢,总是丢三落四的。18元/米

杨过:
床的款式很简约哦
查看原文
已经从muji过渡到简约风啦
BoomShaKaLaKaa:
电视柜挺好看的啊
查看原文
嗯嗯,算是家具里排第二喜欢的,第一喜欢是我的pp椅
杨过杨过527楼
嘻嘻,其实看窗帘这事情早发生在半个多月前了吧,可以一直没更新,为啥?我想着等和家具一样,一次性 ...
简约风也不错啦~
在某宝看到好多窗帘都超级好看
林晚晚林晚晚529楼
这种也算是MUJI风吧~我觉得MUJI和简约擦不多
木子啵啵啵:
查看原文
是有很多啦,但某宝价格也不低啊,对比之下。
木子啵啵啵:
查看原文
实体店是有很多款的,你问她,她会拿版出来
林晚晚:
这种也算是MUJI风吧~我觉得MUJI和简约擦不多
查看原文
没钱没风格,只能简装
水笙水笙533楼
嘻嘻,其实看窗帘这事情早发生在半个多月前了吧,可以一直没更新,为啥?我想着等和家具一样,一次性 ...
很好看哦,都是实木来着,赞
2015/11/26回复
maymayess:
没钱没风格,只能简装
查看原文
挺简单舒服的款式哦,不错
去哪里玩嗨:
挺简单舒服的款式哦,不错
查看原文
我也喜欢,嘻嘻
好,决定沿着LZ的足迹去买窗帘
2015/11/27回复
秋水0303:
好,决定沿着LZ的足迹去买窗帘
查看原文
好啊,明天我也要去订了
2015/11/27回复
求打拆师傅电话
2015/11/29回复
影儿9074:
求打拆师傅电话
查看原文
帅师傅132-0201-5796
2015/11/30回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >