帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

316992879装修家居

全部回帖
lzz629lzz629701楼
我是来看看的
2016/01/25回复
2016/01/27回复
      忙+懒,拖拖拖,先把旧图上吧,餐厅毕业照。      简简单单,原本想要桌布的,买回来想来个DIY却不怎么成功,然后油污等等的原因考虑,还是买了个软玻璃垫,这款软玻璃有点小贵,但质量杠杠,淘宝回来基本没味道,一铺就贴服,要来特写么?
      后面补上吧。
      之前买了点仿真花,还真只能是骗自己的份,我家那位更为讨厌了,一直强调要买真花,养活的,但是我这催花之手又怎敢呢? 被男人几番说教以后,灰溜溜地买了些花回来养着。
       花啊花,你要听话啊。

tracy0601tracy0601706楼
maymayess:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.z148uH&id=42990755871&_u=b1h0f77b57c这家做的
查看原文
谢谢!
杨过杨过707楼
忙+懒,拖拖拖,先把旧图上吧,餐厅毕业照。      简简单单,原本想要桌布的,买回来想来个DIY却不怎 ...
美美哒~期待更多毕业照
maymayess:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.z148uH&id=42990755871&_u=b1h0f77b57c
查看原文
这个榻榻米的连接死活打不开
水笙水笙709楼
忙+懒,拖拖拖,先把旧图上吧,餐厅毕业照。      简简单单,原本想要桌布的,买回来想来个DIY却不怎 ...
大屁屁的椅子,棒棒哒
2016/01/28回复
chloe0711chloe0711710楼
这个榻榻米的连接死活打不开
打不开打不开。。。。一搜好多叫巧木匠的
chloe0711chloe0711711楼
打不开打不开。。。。一搜好多叫巧木匠的!楼主能做把链接好好做个超链接吗?
支持!
恭喜哈~好看啊
2016/01/29回复
cshitingcshiting714楼
在X宝跟松木定制的聊了一下,打算年后上门去看看他家工厂
2016/01/29回复
很喜欢LZ家的榻榻米和餐厅
2016/01/30回复
幸福幸福716楼
楼主我想要软玻璃的地址,谢谢
maymayess:
      忙+懒,拖拖拖,先把旧图上吧,餐厅毕业照。      简简单单,原本想要桌布的,买回来想来个DIY却不怎么成功,然后油污等等的原因考虑,还是买了个软玻璃垫,这款软玻璃有点小贵,但质量杠杠,淘宝回来基本没味道,一铺就贴服,要来特写么?      后面补上吧。      之前买了点仿真花,还真只能是骗自己的份,我家那位更为讨厌了,一直强调要买真花,养活的,但是我这催花之手又怎敢呢? 被男人几番说教以后,灰溜溜地买了些花回来养着。       花啊花,你要听话啊。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
地板是我的菜,看着好舒服。
chloe0711:
打不开打不开。。。。一搜好多叫巧木匠的
查看原文
周一有电脑私你哈
cshiting:
在X宝跟松木定制的聊了一下,打算年后上门去看看他家工厂
查看原文
我没去看过呢,材料还不错,急住的话油漆自己买,可以通风久一些就没什么所谓
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >