帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

317007879装修家居

全部回帖
玄关毕业照

地面的石头,满满的质感,甚是喜欢~~~~长椅子是让我家男人做的,用多余的木地板和淘宝买了点木做成,除了腿还没上色,其余还不错,稀饭。

再从入门看,鞋柜与地面挺搭的哦,有木有?

再这么看看吧

桌面的摆放还是挺喜欢的,仿真花+轻松熊+松果+BAD AIR+电黑板(美亚淘的,可以刷得干干净净)+一帆风顺盘栽。

2016/01/15回复
然儿yinee:
看到后面的卖家信息啦
查看原文
谢谢支持
想看看参考
杨过杨过644楼
玄关毕业照

地面的石头,满满的质感,甚是喜欢~~~~长椅子是让我家男人做的,用多余的木地板和淘宝买了点 ...
好清新大方的家~
2016/01/18回复
好好看
2016/01/18回复
水笙水笙646楼
玄关毕业照

地面的石头,满满的质感,甚是喜欢~~~~长椅子是让我家男人做的,用多余的木地板和淘宝买了点 ...
恭喜亲毕业啦,美美哒
2016/01/19回复
migamamamigamama647楼
maymayess:
玄关毕业照 地面的石头,满满的质感,甚是喜欢~~~~长椅子是让我家男人做的,用多余的木地板和淘宝买了点木做成,除了腿还没上色,其余还不错,稀饭。[图片]再从入门看,鞋柜与地面挺搭的哦,有木有?[图片]再这么看看吧[图片]桌面的摆放还是挺喜欢的,仿真花+轻松熊+松果+BAD AIR+电黑板(美亚淘的,可以刷得干干净净)+一帆风顺盘栽。[图片]
查看原文
毕业了!终于看到毕业照了,恭喜恭喜!
salinlongsalinlong648楼
maymayess:
              装修路上,想必没有谁的可以一帆风顺,并会遇着一些麻烦。而我自认为我的麻烦最大来源于:师傅非广州的。每结束一阶段工作,总得等下一阶段的师傅时间才能继续,时间一拖再拖。真是操碎了心......            泥水说好9.20前结束,大门也得按那个时间来了。与五洲的盼盼说好,周六下午装门,结果周五晚10点多盼盼师傅给电话来说要在上午安装,并且说会8点前送到。妈妈咪啊,美梦都没了,最为担心的还是那么早,给人投诉了怎么办。            师傅没到8点就给我电话到了,而我还在路上。从8点半弄到10点,1个多小时,中途果真来了保安,说有人投诉。呜呜,但接近尾声了,就让我们把这工作给弄完。当时,考虑到我哥偶尔会过来,他没锁匙不方便,那么我当场还咨询盼盼的师傅,他表示可以配这个装修锁匙。那天我就真的去配了,花了姐我25个大洋。           第二天一早,到那边等油漆的师傅,用新锁匙开门,门开了,但拨不出来。呜呜,和泥水师傅搞了半小多小时,还是不行。下楼去找开锁师傅,师傅也表示无力。打电话问昨天帮我装门的师傅,表示只能找越秀那店买锁,并且让师傅上门换锁芯。          经过与美女几番沟通,终于同意当天下午让师傅来给我换锁。          风雨中迎来了师傅,看到我的锁匙就骂我不该去配锁匙,两把装修锁匙还不够么?说我以一个便宜的价格买了这个大通风,去为自己的乱搞而付出了代价。310块啊,真心不便宜,还好师傅给了点附加价值,那就是再帮我弄了一下门中门。          [图片]          可怜了我那25块,就这么一下子。后面多给师傅20元,把我的锁芯给修复了,留着备用,但愿永远不用再换。         [图片]          后来,我终于想明白了,为什么会卡住拨不下来,原因在于锁匙是中间有一个小口的,我记得配的时候我还问过店家,那个口不一,能不能调整一下,她说这没关系的。这句不能信哦,就因为这样,为了配装修锁匙而埋单了。          大家一定一定不要像我一样,跑去配装修锁匙啊~~~~锁匙不是不可以配,是不好配,为了不出乱子,请不要配。           另外,还有一个问题群里讨论过的,我们一般去订门的时候给的尺寸是包含边的高度和宽度,见光尺寸是多少?高度2050的对应是1960,宽度950对应的是810。仅供参考~~~           
查看原文
那天我去五洲找盼盼,没有这个专卖店啊!你有联系方式吗?你这遭遇意思是不能配钥匙?那钥匙不见了,咋办?
那个卧室的榻榻米床+柜子+书桌,要多少钱?
楼主,主卧的衣架子哪里买的?发个链接。。。
cwinnie33cwinnie33651楼
不错不错。。。
RIAN妈RIAN妈652楼
小房榻榻米毕业照对于这个小房,蛮喜欢的。因为榻榻米做得很好,超出了预期。
我一直觉得,如果书桌能放在窗户边就更完美了,那样看书写字白天可以借助自然光了。
librafmlibrafm653楼
一看你的小房间,我说怎么那么熟悉啊,原来就是我们小区,赞一个
来看看,帮你顶下贴!
chloe0711chloe0711655楼
榻榻米找哪家做的啊?几钱啊?
超喜欢你家的阳光,恭喜毕业啦
maymayess:
           装修这事情上还和男盆有一个共同的认识,那就是想弄一个榻榻米。           一直想着找个木工完成,后期考虑到环保问题,果断放弃了,转开始在实体及某宝上找。问过一家做实木的,按我初报的大小,表示需要2W左右,远远超出我的预算的。           改为夹板,环保原因再作罢。男盆让选择松木,问了几家店后,最张在X宝这家下订了,谈了一周,选择芬兰松木及水性漆,并且要了一个优惠。上门量尺到安装一个月(实际已经搁在厂家十多天了),效果还是挺不错的。           先上设计图,小厂,要求不要那么高哦。衣柜及书桌部分。空调位位置留空了~~~           [图片]             榻榻米,做了三个抽屉,4个拉手。            [图片]             材料进场,堆得满满的~~             [图片]             成品如下,原谅我还没作最后的组装,考虑补漆及安装空调。             [图片]             最终的样子,看毕业照哦~~~               
查看原文
这个榻榻米美貌和环保都兼顾了,能告诉我在哪里做的吗,价格如何?
琉璃ザ琉璃ザ658楼
装修路上,想必没有谁的可以一帆风顺,并会遇着一些麻烦。而我自认为我的麻烦最大来源于:师 ...
必须点评下,这事我们也遇到过,用新配的钥匙开,开不了反而卡住,只能换锁芯!以后千万不要去配钥匙啊~
maymayess:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
咱们两家相似。。我是诗尼曼定制的。。也是这个差不多的。。颜色没你这好看。。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >