帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

316958879装修家居

全部回帖
迷乱的风:
装纱网要多少钱呢
查看原文
纱网是连推拉门一起做的,没单项列费。我用的是普通纱网,不挡光,要是用金刚纱,会贵100元/平。
2015/10/27回复
我要去清迈:
玄关石不错哦,楼主好眼光
查看原文
不是我挑的,我哥选的。
migamamamigamama323楼
又见王老板

门这个玩意,自我装修以来一直都不太重视,仅仅专门去看过半天的门。

TATA木门那些美貌,但价格也很美丽,无耐只能放弃。我和男盆买东西其中一个原则是:有条件的选择品牌+美貌,没条件也向品牌靠拢,选择特价款。某次带男盆去马会家居,竟然见大自然木门打出一个广告,980元/樘,好吸引的价格。

门就此定格了。等我去下单时,美女销售说明2樘门需要另外支付运费,最后放弃自己想要的艺术玻璃浴室门,懒得折腾。由2樘门变成4樘门,包括2房间、卫生间、厨房。就连款色都一样,五金件考虑价格没在大自然入。

后来在装修群里发现,李总吐槽免漆门,建议不要选择。那时才惊醒过来,自己下订的正是此免漆门。或许五年过后,我再写一个免漆门的使用感受,哈哈~~~

一个人选材、监工很苦很累,但这就是自己的选择,正如这一段感情~~~~~~

看了多多的日记后,想要大白门,想要大白门。可怜我在大白墙那块上没法战胜男盆,唯有放弃我的大白门(我没这胆子去尝试啊~),放其他颜色。

某家公司在礼仪有个要求:搭配衣服主色不能超过3个。这个就像魔音一样给我和男盆洗脑了~~在家装上,主色也不能超过三个,且考虑配色。门作为墙体与地面的连接,需考虑与地板、墙体、家具三者其一成一体系。但左挑右挑都没合适的一个,因此纠结万分。因为地板也选择了大自然,销售按我选的地板帮我推荐了“巴西橡木”的颜色。一直不淡定不淡定啊~~~

销售给的颜色如下:

三个师傅,装四个门装了一天,我也醉了~~~请忽略已经门上的灰~~~款色很简单,不细看看不出花纹吧?嘻嘻,但这颜色超出了我意料,效果还不错。

拉近看看门上木纹~~

锁选择随公主团,入手KFC锁。黑色,真的很喜欢~~~与阳台推拉门锁相唤应哦!

最终,科普一下免漆门的内部结构,X宝上大自然木门的图。

这个颜色少人用,但是楼主装上后看起来效果不错耶

我家的施工顺序有些凌乱,石头安好、窗装好、门装好腻子也要完工了。

换工作不到半年,加上遇上女魔头,请假、休假都是屁话,不敢上班偷溜。油漆这工序,原以为遇上个好手,结果是个欺骗我的好手,骗了我好多次说可以按要求完工,包括门装完,也不能紧接着装木地板,拖延一周。事不过三,出现了第三次谎言后,我决定无视他,由老爸治理他。

老爸出马,果然不同非凡。周四,老爸和他说得明明白白:周五回老家,下周三回家若还没搞掂,别想结工钱那么早。自此,师傅乖乖的每天过来报到干活。

周六遇上他第一次干活,放下东西,看看就走,实在不想和欺骗我感情的人说话。真的真的,从9.21到现在,足足一个月的时间还不能够完成我家那70来方的实用,我真的彻底无语~~~

看到了吗?我凌乱的工序,灯都装好了~~

打磨腻子后的墙体,大白墙就要出来了~~~

狐狸猫狐狸猫327楼
楼主太强大了,要推荐给我老公学习!
咩咩滴妈:
这个颜色少人用,但是楼主装上后看起来效果不错耶
查看原文
是啊,我也这么想,出来效果还不错
2015/10/28回复
进来看看。。。。。。。。。。。。
水笙水笙331楼
先把石头给写完吧~~
好久一段时间前,装修群里讨论关于石头的辐射问题,并列了一些数据。但是在满房子都是 ...
地面不平,是不是师傅工艺没做好啊?
水笙水笙332楼
好久之前,研究了很多妈友的贴子,也跑去建材看过窗户这块,已经将要下订静家美的1180元/平的三层 ...
很好看的窗户,三层玻璃,大赞,期待后续隔音效果
水笙水笙333楼
门这个玩意,自我装修以来一直都不太重视,仅仅专门去看过半天的门。        TATA木门那些美貌,但价格也 ...
挺耐看的门哦,款式简单舒服呢,不错
水笙水笙334楼
我家的施工顺序有些凌乱,石头安好、窗装好、门装好腻子也要完工了。换工作不到半年,加上遇上女魔头,请假 ...
房子好大哦,很赞哦,期待你的新家
mmm梅梅mmm梅梅335楼
maymayess:
我家的施工顺序有些凌乱,石头安好、窗装好、门装好腻子也要完工了。换工作不到半年,加上遇上女魔头,请假、休假都是屁话,不敢上班偷溜。油漆这工序,原以为遇上个好手,结果是个欺骗我的好手,骗了我好多次说可以按要求完工,包括门装完,也不能紧接着装木地板,拖延一周。事不过三,出现了第三次谎言后,我决定无视他,由老爸治理他。老爸出马,果然不同非凡。周四,老爸和他说得明明白白:周五回老家,下周三回家若还没搞掂,别想结工钱那么早。自此,师傅乖乖的每天过来报到干活。周六遇上他第一次干活,放下东西,看看就走,实在不想和欺骗我感情的人说话。真的真的,从9.21到现在,足足一个月的时间还不能够完成我家那70来方的实用,我真的彻底无语~~~看到了吗?我凌乱的工序,灯都装好了~~[图片]打磨腻子后的墙体,大白墙就要出来了~~~[图片]
查看原文
风扇灯很好看哦,多少钱啊?
文三翰文三翰336楼
maymayess:
我家的施工顺序有些凌乱,石头安好、窗装好、门装好腻子也要完工了。换工作不到半年,加上遇上女魔头,请假、休假都是屁话,不敢上班偷溜。油漆这工序,原以为遇上个好手,结果是个欺骗我的好手,骗了我好多次说可以按要求完工,包括门装完,也不能紧接着装木地板,拖延一周。事不过三,出现了第三次谎言后,我决定无视他,由老爸治理他。老爸出马,果然不同非凡。周四,老爸和他说得明明白白:周五回老家,下周三回家若还没搞掂,别想结工钱那么早。自此,师傅乖乖的每天过来报到干活。周六遇上他第一次干活,放下东西,看看就走,实在不想和欺骗我感情的人说话。真的真的,从9.21到现在,足足一个月的时间还不能够完成我家那70来方的实用,我真的彻底无语~~~看到了吗?我凌乱的工序,灯都装好了~~[图片]打磨腻子后的墙体,大白墙就要出来了~~~[图片]
查看原文
我喜欢你们家哦,玄关石很好看
你好!可以提供打拆师傅的电话吗
你好!可以提供打拆师傅的电话吗
水笙:
房子好大哦,很赞哦,期待你的新家
查看原文
房子不大,只是厅大。
yezi2015101:
进来看看。。。。。。。。。。。。
查看原文
感谢支持0
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >