帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

317020879装修家居

全部回帖
maymayess:
      忙+懒,拖拖拖,先把旧图上吧,餐厅毕业照。      简简单单,原本想要桌布的,买回来想来个DIY却不怎么成功,然后油污等等的原因考虑,还是买了个软玻璃垫,这款软玻璃有点小贵,但质量杠杠,淘宝回来基本没味道,一铺就贴服,要来特写么?      后面补上吧。      之前买了点仿真花,还真只能是骗自己的份,我家那位更为讨厌了,一直强调要买真花,养活的,但是我这催花之手又怎敢呢? 被男人几番说教以后,灰溜溜地买了些花回来养着。       花啊花,你要听话啊。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,求餐桌餐椅的链接
2016/05/18回复
戴润梅:
前天才注册妈网,为什么没有早点看到,我们已经定了装修公司,厨房和洗手台打算用麻石砌,但装修公司价格太贵了,重新找吧,衣柜还在纠结是订制还是木工做,装修真是劳心劳力😀
查看原文
衣柜还是定做好,用多层实木板,省事,耐用!
2016/05/18回复
戴润梅:
前天才注册妈网,为什么没有早点看到,我们已经定了装修公司,厨房和洗手台打算用麻石砌,但装修公司价格太贵了,重新找吧,衣柜还在纠结是订制还是木工做,装修真是劳心劳力😀
查看原文
订制好,木工的话最担心是板材不好,用漆差,导致甲醛多
2016/05/19回复
兜兜妈咪呀:
又是大自然,因为安装费老是在那闹心,没干活儿先要钱,分明是怕活儿干得不好收不到钱。反正我是再也不会光顾了,楼主放心,地板响的问题一年后就没有了,我家的也是这样的情况,之前很担心,听卖家具的老板讲实木放一年就不会再有收缩了
查看原文
不用一年啦,装好两三个月就不响了
2016/05/19回复
gzhqygzhqy846楼
楼主你好,能否短我大自然龙骨店家的链接方式,感谢!
2016/05/25回复
gzhqy:
楼主你好,能否短我大自然龙骨店家的链接方式,感谢!
查看原文
首页清单有哦
2016/05/26回复
maymayess:
      嘻嘻,其实看窗帘这事情早发生在半个多月前了吧,可以一直没更新,为啥?我想着等和家具一样,一次性放送,但是不行啊,上周买窗帘失败,我拍婚纱照去了~~~~~只能继续拖延着,这周我有时间去订下来了吧?估计~~~     窗帘这回事,看得还算成功的。至少了解清楚市场的价格了,之前就想去中大那边看,妈妈们推荐大沙头,就去了大沙头,地方不大,每家店的款式大同小异,配件价格基本是一样的,处于18-23元/米的区间。     窗帘这东西,我希望简简单单,以下这款如何?但是我想把它反过来,竖摆哦,能想像出来是怎么一个样子吗?     [图片]      在大沙头花的时间不多,因为没看到自己想要的,果断转向中大。可悲的是我不懂路,下了公交车,对着导航一直走,一直走,还是走错了。再翻出之前咨询过的一家淘宝店,问过的地址,全新导航去,足足浪费了一个小时在走这么一回事上。路痴,真的伤不起。     嗯,我们大爱纯色的窗帘,网上的价格从50起步,到100多也有。从效果图看不出实际的料子,而在考察过程中,认证了这么一个结论,哈哈,只能佩服现在的PS和美图技术了。     只说相对比较合适的一个窗帘城“长江窗帘布艺城”,价格对应大沙头来说,便宜10元/米以上,布头等配件的话,基本是12元/米。算下来的价格怎么都比大沙头的便宜一些。导轨也有卖,哈哈,我没看哦。有点小笨,没问导轨与安装问题。在批发市场,有一个好的,就是布与纱的店间可以相互买,然后一起算价。      以下都是还没砍价的价格哦,这款,33元/米       [图片]       这款,应该属于某宝大热的款啦~印象价格去到70以上,这家42元/米。      [图片]     这个,店家说全遮光,我没验证,我真是少一根筋呢,总是丢三落四的。18元/米      [图片]      分享完毕,over!      
查看原文
请问哪家淘宝地址方面给一下么?或者是中大那边店铺的地址
2016/05/26回复
装修的很和我心意呢,我也要努力啊
2016/05/27回复
二雅二雅850楼
maymayess 发表于 2015-08-20 17:45

因为找了个外地的装修队,之前来看房子的时候就已经谈好了“打拆”外包,让我们看看广州有没师..
楼主,听你介绍打拆时提到98号日记,我还特意找了来看,没看明白来龙去脉呢~~能把打拆师傅介绍给我吗~最近要开始装修了,先谢谢哈~
2016/05/29回复
玲玲子07:
请问哪家淘宝地址方面给一下么?或者是中大那边店铺的地址
查看原文
好像没淘宝店,我去是长江窗帘城,或你直接看首页清单里有具体联系方式
2016/06/01回复
二雅:
楼主,听你介绍打拆时提到98号日记,我还特意找了来看,没看明白来龙去脉呢~~能把打拆师傅介绍给我吗~最近要开始装修了,先谢谢哈~
查看原文
打拆师傅,帅师傅132-0201-5796
renweina156:
装修的很和我心意呢,我也要努力啊
查看原文
是的,加油加油
eddilelau:
楼主,我下半年有个房间要装修,想进你说的Q裙,可以私聊我群号吗
查看原文
呃,那个好像满了。你问问版主水笙
eddilelaueddilelau855楼
怎么找版主啊,我在手机上看不到
无紀无紀856楼
学习
2016/06/02回复
maymayess:
好像没淘宝店,我去是长江窗帘城,或你直接看首页清单里有具体联系方式
查看原文
好的,谢谢
2016/06/03回复
二雅二雅858楼
maymayess:
打拆师傅,帅师傅132-0201-5796
查看原文
谢谢哈~🌹🌹🌹
2016/06/05回复
youyayouyouyayou859楼
maymayess 发表于 2015-10-27 14:20

门这个玩意,自我装修以来一直都不太重视,仅仅专门去看过半天的门。        TATA木门那些美貌,但价格..
楼主,请问大自然这个免漆门你目前使用觉得质量怎么样呢?卫生间也是用的这个门吗?防潮吗?
2016/07/04回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >