帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

317001879装修家居

全部回帖
chloe0711chloe0711741楼
chloe0711:

链接来啦,请点击
查看原文
谢谢!!么么哒!!
2016/02/03回复
水笙水笙742楼
厨房也小,到时候烤箱回来,该放哪呢?也日淘了个净水器,小巧,水质不错,就是三个月得换一个滤芯 ...
好,等着我的烤箱呀
joanzhoujoanzhou743楼
maymayess:
是的,还算后期安装上后效果不错,特爱下面这张:[图片]
查看原文
请木踢脚线的链接,谢谢啦~~喜欢看你的日志,特真实~
恭喜毕业啊~来踩一下
2016/02/04回复
ELSABABYELSABABY745楼
看着你们的装修图, 感觉到的都是温馨满满.
arriverarriver746楼
maymayess:
厨房也小,到时候烤箱回来,该放哪呢?也日淘了个净水器,小巧,水质不错,就是三个月得换一个滤芯[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问您是用了两个净水器吗,一个德淘的前置净水器再加一个日淘的净水器?要两个才干净?
julin1209julin1209747楼
maymayess:
厨房也小,到时候烤箱回来,该放哪呢?也日淘了个净水器,小巧,水质不错,就是三个月得换一个滤芯[图片][图片][图片][图片]
查看原文
想知道净水器多少钱?是日本哪个网站买的
mastertemasterte748楼
哈哈。。。。。。
sunny007sunny007749楼
正计划想年后装修,现在过来学习一下
colorsuncolorsun750楼
非洲菊不错~~我也喜欢
lalala22lalala22751楼
看看隐藏了什么
l635cvul635cvu752楼
不错!!
bbskatebbskate753楼
谢谢楼主分享好多内容。
羚珑羚珑754楼
楼主住新房子,爽歪歪!
icecocoicecoco755楼
居家布局是简洁型,我喜欢,嘻嘻,请问你水龙头那个是过滤器吗,好用不,能告诉我在哪里买的?
谢谢
maymayess:
      忙+懒,拖拖拖,先把旧图上吧,餐厅毕业照。      简简单单,原本想要桌布的,买回来想来个DIY却不怎么成功,然后油污等等的原因考虑,还是买了个软玻璃垫,这款软玻璃有点小贵,但质量杠杠,淘宝回来基本没味道,一铺就贴服,要来特写么?      后面补上吧。      之前买了点仿真花,还真只能是骗自己的份,我家那位更为讨厌了,一直强调要买真花,养活的,但是我这催花之手又怎敢呢? 被男人几番说教以后,灰溜溜地买了些花回来养着。       花啊花,你要听话啊。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
麻烦给个软玻璃垫的TB店
一定要支持原创者劳动成果。
2016/02/05回复
gdpenngdpenn758楼
中意楼主的床和床头柜,请问在哪里买的,价格多少?能不能给个地址?谢谢!
2016/02/06回复
gdpenngdpenn759楼
maymayess:
       两个房间,一个已经做了榻榻米,只有主卧需要做衣柜,在成品和定制间犹豫了很久,最终还是回到索菲亚那。        实话的,我对这一次的安装不太满意,原因有三个:        1、安装师傅没提前一晚与我确认具体到达的时间(这个之前所有的安装都会提前确认的)。第二天直接来了, 打电话给我爸(我爸已经回乡下了)又没一直上来敲门,下楼一趟没见着人。最终老爸来电话叫我打电话给安装师傅。         2、安装过程中,没与我有充分的沟通,就是做、做、做。本来衣柜里的两条衣通位置需现场确认,他却主动地给决定的位置,这个让我心里有点不爽。        3、走的时候,很随便,没做一个简单的回访(相对其他安装,这点做不很不足)。        这是一个20来岁的师傅,但也是大品牌的师傅出身,怎能这么样的呢?        2.4米长的衣柜,有些大了,希望以后有那么多的衣服装下去吧一装,多少有点后悔,太大了,让房间显得好小啊~~~~        [图片]        
查看原文
很喜欢楼主1.8米的床和床头柜,请问在哪买的,价格多少?能短个地址吗,谢谢!
colorsuncolorsun760楼
很漂亮,就是主卧那个板太简陋了,为啥不买个小桌子
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >