帖子详情

NO.106【至上家居杯日记大赛】小胖家~~~~毕业啦!!!

316998879装修家居

全部回帖
dorothy1026:
你好!可以提供打拆师傅的电话吗
查看原文
帅师傅电话:13202015796
2015/10/28回复
文三翰:
我喜欢你们家哦,玄关石很好看
查看原文
我家就是简简简,我多羡慕其他妈友的家
mmm梅梅:
风扇灯很好看哦,多少钱啊?
查看原文
346哦,卖家图是这样子的:我要了42寸

水笙:
地面不平,是不是师傅工艺没做好啊?
查看原文
地面不平,就是师傅工艺没做好,那个伤心啊~~~

菜鸟装修总会犯错,特别是买了房,第一次看到什么建材大促的时候,以为自己拾了个便宜货,却最终发现那些大促都是骗人。在买材料这边,我最恨、最后悔的就是入手“大自然木地板”,恨的、后悔的均因为自己不懂,想便宜,选了个板子小的,无数次后悔啊!!!

板子不够大,不够大气。不过这一切都等安装后再说吧~~~

选择多层实木,按大自然的价格:安装费(含安装9mm的龙骨或夹板)35元/平、龙骨:防腐木35元/平,柚木80元/平、边料:48元/米、地脚线:68元/米。

如窗帘那样,辅料也是很重本的东西啊。甚至测量完后到门店与销售沟通时,她也弱弱表示她也觉得贵,建议还是自己入购。当然连料除外,因此要考虑搭色。

自10月开始,漫淘龙骨与地脚线,各种价格,各种不淡定。后期发现一家深圳的木地板店,经向客服了解,他表示他家是大自然的代工厂,报上我家的地板种类,他就可以帮我配上颜色。

经咨询,店家告诉我:防腐木不合适当龙骨使用,含有化学成分,有毒。经多咨询几家专做防腐木的店家表示,主要用于户外。

度娘回来的信息如下:

后期以提高价格入购碳化木,但也表示同样存在化学物质,再者深度碳化的木材同具备易脆的特点,就此做罢。

只要打起大自然代工厂店家的主意来,联合137的量,以优惠价格购入:柚子龙骨9元/米,地脚线杂木17元/米(店家表示会是同一木种),包物流到楼下。

啦啦啦啦啦,柚子龙骨收货了,看到质感很好,没购买错。强烈推荐打算自己入手龙骨的朋友们:

忽略那裤子吧,好不好?

木纹来啦,真的很有感觉。

来个侧面的照片,希望按大自然提供的数购买后还有余,那么就可以diy~~diy~~diy~~~~~~

ccy789789:
打拆的师傅电话可以给我么,我家也要装修打拆
查看原文
同求打拆师傅的电话,谢谢

我是左撇子,严重的左撇子,左的程度到:只有握笔、鼠标两种情况下使用右手,其余均使用左手。只要看到我拿刀子的人,都觉得很可怕,都抢过来做。我也不知道为什么?

对于我这么严重的程度,和正常的右撇子一起,刚开始装修,就因为玄关的开关设在左边还是右边而吵。现在想起来,只有可笑的份,门开在哪边,并不是我们可以自行决定的。

但在未发现自己可笑前,看“什么值得买”出现一物——感应灯:

松下 HHLA0608感应型吸顶灯,适用于光线条件较差且不常去的门厅、过道及储物间等。它的感应系统是根据室内的光线强度决定的,当室内照明小于20lux时,有人经过它就会亮起,离开1分钟就会熄灭;室内光照度高于20 lux时,即使有人经过它也不会亮起。当手里拿着东西不方便开灯时这货就有用了,夜晚回到家也不用摸黑找开关了,强迫症患者也不用时刻担心家里的灯忘了关的问题。这款是暖光色2700k,更适合日常使用,不伤眼。LED光源,8W功率。

后期评论看到一句话:一回到家,就有家的感觉,就像家里人来迎接自己一般。

自从,玄关灯位开在哪这个问题,就再也没提起,共识松下感应灯。

我家在上完第3层腻子的时候就把灯给安上了,当时玄关下的石材还没铺完,那2个平方的大少,铺这石材好费时间。老表表示,在玄关下工作了一个下午,灯都没亮起来,一入夜,光线够差的情况下,有人经过就会亮起来。

那天9个工人在家里干活,都对此灯称赞有加。

maymayess:
帅师傅电话:13202015796
查看原文
感谢感谢,我听日联系下据。是需要上门睇过才定报价还是怎样?
lfzbabalfzbaba349楼
妈网装修群怎么加入呀?
可以私信我么
2015/10/29回复
lfzbabalfzbaba350楼
maymayess 发表于 2015-09-14 17:20

水电工程的时间:8.31,9.1,9.2,9.6,9.7,9.8六天的时间。验收,我没去,交给我哥了,刚好..
房间的管离墙壁这么近,会影响后期的贴墙角线砖吗
lfzbabalfzbaba351楼
maymayess 发表于 2015-09-14 17:43

装修的时候,过于紧张,总急着买这买那,经常作梦都梦了。话说我昨晚还梦到客厅通阳台的水管..
好像微波炉要做的烧鸡翼
很少有人在家里装感应灯啊~挺新鲜的
吸顶灯不错 大方易打理
DD猫猫DD猫猫354楼
感应灯 是装在客厅位置么
狐狸猫狐狸猫355楼
请问抽油烟机套装,西门子什么型号啊?
装修一次就懂怎么装修了,不会再选错木材了
灯我关注了,看看双11会不会有特价
简简单单款式也挺好,关键是够亮
thq1029thq1029359楼
maymayess:
先把石头给写完吧~~好久一段时间前,装修群里讨论关于石头的辐射问题,并列了一些数据。但是在满房子都是大理石、花岗岩的房子里生活了二下多年,表示一点问题都没有。个人应为辐射,应该更为担心我们每天都对着的电脑、手机。         10.20,老哥终于拉上人来帮我装石头了,那个激动。你知道么?因为你的石头,我的工期一拖再拖,伤不起啊~~~~~~当然,老爸没少骂他。男盆说:老爸在,速度上去了。老表上场,帮我把屋子里的石头装好。玄关这个东西,我能说装了快一天么?200*200的小块,真的不太好弄。此次完工的包括:房间门槛石、玄关、走道、沐浴区。可怜我只能看到玄关那位置和沐浴区,老爸早早把走道那里用纸皮和封箱胶给贴上。为什么?因为那是大理石,老爸说很容易花,要保护起来。虽然风格与我们想要的不是一路的,但我和男盆表示好稀饭好稀饭。来,上图放送。不要问我弄这些的价格,我真的不知道,暂时未结算,就算结算的价格也是成本价。 老哥的车当货车了,老表出马了哦:       [图片]       成果:         [图片]         以下石材名为:金碧米黄。还没来得及搞清洁.......这拖把桶就是日记群里推荐的14.9,带拖把桶及拖把的清洁神器。装修用坏了也不心痛。         [图片]         没法看到真容的走道。        [图片] 伴随着石材的工艺要结束,老表告诉我,我地面不平…..那个伤心啊,我的木地板该咋办好?
查看原文
来串门。
shanshanma:
同求打拆师傅的电话,谢谢
查看原文
帅师傅132-0201-5796
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >