帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152042478装修家居

全部回帖
cozcoz221楼
很花心思。
2016/01/05回复
杨过杨过222楼
在邻居家看到这个钟好喜欢,就果断果的上网买了一个.两面都可以看到.太喜欢了,就是所谓的月牙色,边边怎么颜 ...
很美的钟~!
Eddy_EmmyEddy_Emmy223楼
谢谢分享!
salinlongsalinlong224楼
为什么在客厅装那么大的镜子啊?
Eddy_EmmyEddy_Emmy225楼
请问你的沙发多少钱?下载不了啊,单位网络控制死了,还有你的电视柜和茶几多少钱?我正想换呢。
哈哈,看看购物清单,谢谢!
我家和你家面积差不多也是小三房,借你家装修清单看一看
好棒!!!
加菲007加菲007229楼
楼主,请问你的晾衣竿多少钱,在哪里订做的?
wanyuanwanyuan230楼
好喜欢你家的晾衣架,请问是在哪里做的?多少钱?
餐厅灯和我家的一样的哦,哈哈~~~
cariocacarioca232楼
真心喜欢你家的沙发背景墙,好喜欢
萱萱263萱萱263233楼
你家的晾衣架不错哦!
remonnremonn234楼
xiaomei0217:
6月29号 餐厅与客房的墙打掉往客房里面移了70公分左右[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
阳台墙砖一样,差点以为是我们同小区呢,呵呵
很漂亮,为什么要在客厅装镜子啊?
悦然MM悦然MM236楼
xiaomei0217:
接下来我要发挥我网购达人的本事了基本上买的都是西门子,由于有些是活动的时候买的,所以价格很便宜,有些是没活动买的,所以单价会高一点。总共开关差不多花了702元。二三插 45个  其中有8个是带开关的单价是13.17元*8=105.3637个是没开关的单价是差不多7元*37=259空调插 12.3元*4=49.2电视插 13.3元*2=26.6电脑插 40.5元*3=121.5一开    10*4个=40 一开双控 10.2元*5=512开 10元*2=20两开双控 13.5元*1个=13.53开 1个 7元防水盒 9元。[图片][图片][图片]接下来是不绣钢橱卫用品,看到有活动就买了,好像买的有点多。橱欲无限的,不知道几件套,反正就是图片里的这些东西,才62元。收到质量超好的。[图片][图片][图片][图片][图片]美尔达的浴巾架图1 21元。 图2 36元。[图片][图片]九牧的水龙头15.4元[图片][图片]
查看原文
请问美妈怎么能买到这么便宜的东西啊?真的是正品吗?什么返利网?
emma849emma849237楼
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >