帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

151994478装修家居

全部回帖
客房和主人房的浪漫玫瑰吸顶灯

2015/10/17回复
厨房灯
大厅的灯,也是雷士的,角度没拍好,等下去过去开了灯再补拍几张

西门子的开关面板,买了两个别的牌子的带usb口的

webuserwebuser145楼
好多灯! 楼主家快要大功告成了哇~恭喜!!!
webuser:
好多灯! 楼主家快要大功告成了哇~恭喜!!!
查看原文
是的,离成功还有那么一点点了
daimaymaydaimaymay147楼
灯不错哦!
2015/10/19回复
luysluys148楼
客房和主人房的浪漫玫瑰吸顶灯
请问美妈,这个灯多少钱啊?
luys:
请问美妈,这个灯多少钱啊?
查看原文
原价315元,返利网返了75元,所以就是240元.
董小鹿董小鹿150楼
风格我喜欢
cicereicicerei151楼
xiaomei0217:
餐厅的4头吊灯装好了,漂亮,喜欢[图片][图片]
查看原文
美妈,4头灯在哪买的,如果是TB的可以短个连接吗
cicerei:
美妈,4头灯在哪买的,如果是TB的可以短个连接吗
查看原文
你直接下载我首页的购物清单就行了,里面有连接.
SCLSCL153楼
家具订制高大尚,还实惠!灯具也非常喜欢,能否短我购物清单和家具订制电话?谢谢!
SCL:
家具订制高大尚,还实惠!灯具也非常喜欢,能否短我购物清单和家具订制电话?谢谢!
查看原文
灯具的你下载我的首页的清单就可以,家具定制的我晚上找一下资料一起发给你.我现在在上班的电脑上没有
xiaomei0217:
雷士筒灯,一共15个,不知道为什么当时买的时候我的数学怎么这么烂,算成13个[图片][图片]
查看原文
好看,赞一个
maymayessmaymayess156楼
就要毕业了,真好
水笙水笙157楼
花洒也安装好了,总开关没开,所以没灯光的情况下拍的,有点难看,这个花洒上次在贴里面有说过,是萨米特搞活动 ...
这个花洒不错哦,感觉很赞呢
水笙水笙158楼
西门子的开关面板,买了两个别的牌子的带usb口的
恭喜亲快要硬装毕业啦,加油
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >