帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

151934478装修家居

全部回帖
来帮你踩踩,加油更新奥!装修日记大赛请用广州圈投我一票,0019,感谢!我会每天来帮你踩的哈!
2016/01/15回复
弱弱的补上几张入住后的相片

2016/01/22回复
水笙水笙303楼
弱弱的补上几张入住后的相片
走廊的挂画很好看哦,厨房的门板很有质感来着
xiaomei0217:
弱弱的补上几张入住后的相片[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮的美家哦,入住了真好
弱弱的补上几张入住后的相片[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好有过年气氛啊
自己绣的十字绣和自己贴的钻石画

自己绣的十字绣和自己贴的钻石画[图片][图片][图片]
查看原文
挂上自己的作品,居然给我设计师直喷,大大打击了我小小的心灵,还好入住这几天,几个朋友看了都说不错.小小的心灵总算找到点安慰.
宜家这套碗真的很不错,就是重了点
作为潮汕人,家里没套茶具真觉得少了什么,某天突然看到有活动,原价389,返利后296,一套什么都有了,不过茶具有点味道,还好家里之前有另一套

小米3电视送来才发现居然没有挂架,只能先放着了
小米真是坑人,运费要了200块,以为是包安装,结果收到后上网一查才知道安装要100块,挂架也要钱.
由于电脑还没想好要放哪里,只能先放在这里了

好友送的入伙礼,谢谢,

杨过杨过312楼
好友送的入伙礼,谢谢,
满满的生活气息呀
楼主的家很漂亮,学习
水笙水笙314楼
自己绣的十字绣和自己贴的钻石画
手好巧啊,很漂亮啊,稀饭,十字绣很美来着
水笙水笙315楼
作为潮汕人,家里没套茶具真觉得少了什么,某天突然看到有活动,原价389,返利后296,一套什么都有了,不过 ...
好齐全的功夫茶啊,棒棒哒
好棒吖
我能说我好像没鞋穿吗?

双面钟

杨李李杨李李319楼
儿童房的墙上也给我贴满了,宝贝女儿喜欢的芭比公主
儿童房的窗不搞个防护好危险的
2016/01/25回复
折腾了几个月,终于把我的小家搞定了,美好生活从前面这条阳光大道开始.作为一个单亲妈妈自己带着孩子5年了, ...
恭喜毕业!宝妈强大,愿永远幸福!
2016/01/25回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >