帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152022478装修家居

全部回帖
请短我一个家具的电话哦,是在哪里的?很不错很不错!!
2015/10/08回复
YAN女YAN女82楼
美妈,能短我你家定制家具的联系方式吗,我也想要做一个榻榻米加柜子的。
很不错的分享啊·~哈哈~美妈继续分享一些装后的大片啊~
水笙水笙84楼
全屋的灯都网购搞定,期待安装后的效果,先上网络图.最喜欢的是餐厅的灯
很好看的门哦,不错呢
楼主,麻烦给个不绣钢橱卫用品的连接,,谢谢
我家也做了榻榻米,松木
LZ您好,可以短一下家具定制的联系方式吗,因为是小户型也想弄个榻榻米。谢谢
ppy5200ppy520088楼
LZ,累并快乐着^6^
xiaomei0217:
最满意的客卧,1.5米的榻榻米+衣柜+顶柜+书桌+书柜+床头柜8000+。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
好吧,我也想要个蹋蹋米的电话。还好我还没找 尚品。
如果方便的话,我还想去参观一下。嘻嘻。
(不强求,方便就好,其实挺远的,我都怕没毅力去)
xiaomei0217:
全屋的灯都网购搞定,期待安装后的效果,先上网络图.最喜欢的是餐厅的灯[图片]懒惰选了,所以两个卧室的灯选一样的,[图片]客厅的灯.越选眼越花,随便就订了[图片][图片]儿童房的灯[图片]阳台灯[图片]
查看原文
等我全部装完了,我上个网购清单
yhlin:
美妈,能短我你家定制家具的联系方式吗,我也想要做一个榻榻米加柜子的。尚品给我报价一万多。我觉得太贵了
查看原文
已短你了
huangjiajiayiyi:
楼主是先装修后再装衣柜和厨柜,还是同步进行?
查看原文
我是毛坯房的,所以一步步弄的,贴了砖才量做衣柜,橱柜的
由于大家都在问榻榻米,我明天问了工厂,统一答复大家,因为我现在不在广州,所以房子也不在广州, 是在广州附近的小城市,所以不知道工厂接不接广州的单。
晶大宝麻麻:
儿童房床挨着窗,注意做好防护措施呢。
查看原文
嗯,装好后,我会装防盗网,主要就是家里有小孩,防安全的
水笙:
很好看的门哦,不错呢
查看原文
小编是我的门,还是灯?
大狗小狗99:
亲 你这个厕所门很实惠,有链接吗?
查看原文
门是实体店买的,门这东西网上不好买吧
ISASHAYISASHAY97楼
LZ的很漂亮,作个记号先
winsoswinsos98楼
最满意的客卧,1.5米的榻榻米+衣柜+顶柜+书桌+书柜+床头柜8000+。
楼主家真的装了好多好多板啊,真得好好放久一点,空气质量堪忧啊。
winsos:
楼主家真的装了好多好多板啊,真得好好放久一点,空气质量堪忧啊。
查看原文
现在的板好像都没味道哦,我打算年底入住
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >