帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152007478装修家居

全部回帖
不错。。长知识了,,
2015/10/19回复
原来活动的时候买才25块左右,结果买漏两个,后来补买的,要46块一个,唉,心痛啊!原来买的没有买详图,现在上几张吧,我觉得还是挺好看的.

2015/10/20回复
设计效果图

水笙水笙164楼
原来活动的时候买才25块左右,结果买漏两个,后来补买的,要46块一个,唉,心痛啊!原来买的没有买详图,现在上几 ...
很好看的图灯哦,好看
水笙水笙165楼
设计效果图
很好看的北欧风格哦,超级稀饭
木口枚木口枚166楼
xiaomei0217:
设计效果图[图片][图片]
查看原文
找哪家设计的图片啊?很好看哦
设计效果图[图片][图片]
查看原文
很不错的灯具,求地址
柊镜镜柊镜镜168楼
设计图美翻啦,期待毕业照
木木口口:
很不错的灯具,求地址
查看原文
首页有购物清单的文件,你下载就有了
木口枚:
找哪家设计的图片啊?很好看哦
查看原文
我私发给你
想看购物清单
2015/10/21回复
liuziliuliu:
想看购物清单
查看原文
我的贴子首页有购物清单下载.
xiaostwxiaostw173楼
原来活动的时候买才25块左右,结果买漏两个,后来补买的,要46块一个,唉,心痛啊!原来买的没有买详图,现在上几张吧,我觉得还是挺好看的.[图片][图片][图片][图片]
查看原文
看起来还可以,期待安装图
linwangzlinwangz174楼
原来活动的时候买才25块左右,结果买漏两个,后来补买的,要46块一个,唉,心痛啊!原来买的没有买详图,现在上几张吧,我觉得还是挺好看的.[图片][图片][图片][图片]
查看原文
我比较喜欢松下的灯饰 品种比较多
期待毕业照~
2015/10/26回复
小贤kyx小贤kyx176楼
订做衣柜价格很实惠,告知商家联系方法,楼主是用什么材质做的? 多少钱一方呢?
2015/10/26回复
Fat-boyFat-boy177楼
MARK .
2015/11/16回复
我来了,让开让开,快二个月没更新了,最近这几个月,真是忙到不行,家里有事,跑回老家几趟,还有带孩,工作,忙装修的事.各种选啊,看啊!终于快完成了,日子也已选好了,下个月中旬入伙.不多说了,上图.

洗手台终于弄好了,还算满意,就是冲水的那个管太短了,没办法放在大理石上面按,有点小遗憾.
洗手台材料及人工700元,洗手盘买于JD 238元.水龙头之前跟花洒一起买的153元.还有九牧的下水器.50元.

2015/12/31回复
老板的燃气炉终于装上了
2015/12/31回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >