帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152023478装修家居

全部回帖
水笙水笙261楼
榻榻米床垫原价440元,返利后是230元。挺舒服的,就是薄了点
很不错哦,棒棒哒,好看
2016/01/07回复

软包总算装上了,餐厅终于可以毕业了

卫生间

2016/01/08回复
插个小插曲,为了小孩安全,全部安装了窗花

主卧原本的白墙太单调,所以我买了四叶草贴纸来贴,贴上去效果还不错,失败的床头立体饰品,唉,贴上去真是难看,是不是应该再买点什么来装饰让它好看点呢

儿童房的墙上也给我贴满了,宝贝女儿喜欢的芭比公主

客卧没填置什么,就加了台空调,先这样了,等入住后再补拍一些吧

水笙水笙269楼
软包总算装上了,餐厅终于可以毕业了
不错,很好看哦,期待其他空间的毕业照
折腾了几个月,终于把我的小家搞定了,美好生活从前面这条阳光大道开始.作为一个单亲妈妈自己带着孩子5年了,刚开始孩子她爸还有给抚养费,这两年抚养也停了,人也不来见了,当初离婚的时候也就没打算靠那某人的抚养费生活,买下这个房子的的主要目的就是想让女儿和我有个家,不想总是带着女儿搬来搬去.买下这个房子后虽然资金比以前紧张,也欠下一点债,但是我会努力更努力的让女儿过上安定的生活的.
raindyuraindyu271楼
妈妈好强大,加油!恭喜毕业啦!!
棒棒哒,很不错呢。恭喜毕业啊。
Ferry178Ferry178273楼
好乾净整洁~
601446632601446632274楼
干净,整洁!厉害!
彭小春彭小春275楼
很棒的妈妈,装修也很用心
棒棒滴妈妈装出大方得体的家,你好厉害哟~
美妈好强大!
migamamamigamama278楼
一个人带孩子还装修得这么棒,好厉害!很棒的妈妈。
migamamamigamama279楼
卫生间空间利用得很充分,很喜欢。
migamamamigamama280楼
xiaomei0217:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
勤俭持家的好榜样哦。
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >