帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152005478装修家居

全部回帖
陈杏包子:
对对都是恨天高
查看原文
楼主不高,只能找恨天高帮忙啊
2016/01/25回复
ggd2015:
不错啊,一个女人还能搞得这么好,赞一个
查看原文
女人的强大都是被逼的,其实我一直的梦想就是想当个小女人
儿童房的墙上也给我贴满了,宝贝女儿喜欢的芭比公主
好好看的儿童房~~
好好看呀,麻烦短一下榻榻米的联系方式,谢谢
涛涛中桦情:
查看原文
很多人问榻榻米的工厂,我就不一一回复大家了,问了工厂,说他们番禺有分公司,但是在广州的价格跟我这边的价格不一样,"去到广州是880一个平方,然后加运费,测量费500",有需要的美妈可以短我,我可短的联系方式
涛涛中桦情:
查看原文
上次我有问过跟单的人,他的意思就是如果广州同时有做几套,价格可以谈,你可以问一下群里面有没有人要做,可以一起谈
美妈加油!!
追寻@追寻@348楼
不错喔,喜欢这种风格
蓝雪cat蓝雪cat349楼
好美的家,好高跟的鞋子
xiaomei0217:
客卧没填置什么,就加了台空调,先这样了,等入住后再补拍一些吧[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错,简洁大方
加油,上天一定不会亏待每一个人的.
appplemiappplemi352楼
水笙:
不错,很好看哦,期待其他空间的毕业照
查看原文
不错,很好看哦,
洪武32洪武32353楼
太棒了啊
lzz629lzz629354楼
我是为了看清单的
支持!订
gdpenngdpenn356楼
九九牧的水龙头15.4?我家是你的十倍,也是网上买的,我哭会儿去
tongmulitongmuli357楼
xiaomei0217:
客卧没填置什么,就加了台空调,先这样了,等入住后再补拍一些吧[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
问下,是定做的榻榻米吗!?好漂亮…… !!
tongmuli:
问下,是定做的榻榻米吗!?好漂亮…… !!
查看原文
是订做的
gdpenn:
九九牧的水龙头15.4?我家是你的十倍,也是网上买的,我哭会儿去
查看原文
不同款吧
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >