帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152055478装修家居

全部回帖
水笙水笙41楼
房门篇

房间门装好了,不喜欢太复杂的东西,所以三个房间都选了同一款,最简单的款式
480元一个门好值啊,厉害
2015/09/18回复
水笙水笙42楼
铝扣天花篇
洗手间选择了纯白色的,130元一个方,全包。
很简洁的天花哦,好看,不错
LZ绝对是个理财高手,每样东西都平靓正啊!
水笙水笙44楼
批灰已完工,开始做油漆,颜色还是选择了最简单的白色,入户做了淡黄色。
有个家的样子了哦,期待呢
水笙水笙45楼
网购水槽和老板的炉灶,9牧的角阀

爱夫儿水槽带龙头,原价559元,活动返利后只需要291元
好量的颜色啊,不错,质量很好哦
xiaomei0217:
网购水槽和老板的炉灶,9牧的角阀爱夫儿水槽带龙头,原价559元,活动返利后只需要291元[图片][图片][图片]老板灶,1580元[图片]9牧的角阀,5冷4热原价139元。返利后是62元。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
多少钱啊?好心水那个水龙头
网购水槽和老板的炉灶,9牧的角阀爱夫儿水槽带龙头,原价559元,活动返利后只需要291元[图片][图片][图片]老板灶,1580元[图片]9牧的角阀,5冷4热原价139元。返利后是62元。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
好厉害啊,门都很好看,而且又便宜
查看原文
厉害啊,精明的美妈
老钟先生:
多少钱啊?好心水那个水龙头
查看原文
哪个水龙头?
最近比较忙,太多天没来更新了现在更新开始,首先从上周日乐从家具一日游开始更新。
基本选订这款沙发,3200元,还没确定要什么颜色,也还没定下来,因为我打算年底才入住,所以也就不着急着订下来。

有这些颜色可选,深一点的比较耐脏。浅一点又好像比较好看。

接下来这款床是打算放在主人房,由于主人房选择了黑色的衣柜,所以选择了这个黑色的床来配,2200元。有点像榻榻米,喜欢旁边那个位置可以随手放点东西。

以下这些图片是一边逛一边看到喜欢的,所以就拍下来。

2015/09/27回复
衣柜,榻榻衣安装中,一打开门有点吓到了,满屋子的板,似乎有点多了,没办法,谁让我差不多全屋订制了呢。

本来对主人房的黑色衣柜,莆公英门充满期待,装完之后有点失望,没有想象中那么好看,应该说有点难看。差不多6千块的衣柜,好在3米长的衣柜空间够大,不好看好用安慰下自己吧!

送一半面积的小书房,做了1.2米的榻榻米连着小书桌,坐在床上的写字。本来全屋的衣柜和榻榻米是让想找尚品做的,可惜报了价,实在太贵了,没有米米,只能偷抄尚品的设计。榻榻米+书桌+书柜+衣柜+顶柜人民币6000+

最满意的客卧,1.5米的榻榻米+衣柜+顶柜+书桌+书柜+床头柜8000+。

真不错,装修是个辛苦活啊
挺实用的啊,赞一个
2015/09/28回复
axiaonaxiaon57楼
喜欢那个布纹的柜子,蒲公英的柜子也不难看嘛,挺好的。
2015/09/29回复
水笙水笙58楼
最近比较忙,太多天没来更新了现在更新开始,首先从上周日乐从家具一日游开始更新。
基本选订这款沙发,320 ...
那个沙发好值啊,颜色深点会耐脏点哦
水笙水笙59楼
衣柜,榻榻衣安装中,一打开门有点吓到了,满屋子的板,似乎有点多了,没办法,谁让我差不多全屋订制了呢。 ...
好多柜子啊,订购了哪家的柜子啊?
水笙水笙60楼
本来对主人房的黑色衣柜,莆公英门充满期待,装完之后有点失望,没有想象中那么好看,应该说有点难看。差不 ...
感觉深色不是很搭,但是门板蒲公英很赞啊,好看
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >