帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152008478装修家居

全部回帖
gzmangogzmango461楼
gzmango:

谢谢支持与喜欢,感觉又多了一个粉丝, 清单首页有的.我也发一份给你邮箱.
查看原文
收到~thx!!
2016/11/24回复
gzmango:
一口气看完贴子,1、于装修:完美;于个人,二个字:佩服!!!2、我也是恨天高的拥护者3、以下问题想请教:A、有硬装和软装的详细资料和清单么?我家跟你差不多大,想做个预算。但无从入手。我的邮箱是:109195183@qq.comB、厨柜最后是叫了哪里定制的?(好像不是保罗)C、订制的床和衣柜是同一个公司制作么?呜呜。。。。你为啥就不在广州呢,否则就直接按你的这些搬去我家就好了。哈哈!
查看原文
榻榻米,衣柜,书柜,橱柜都是一个工厂订的.
2016/11/24回复
奂馨/tp奂馨/tp463楼
恭喜楼主,新家很漂亮
2016/11/25回复
anna952anna952464楼
楼主是房子是哪里的
2016/11/26回复
前些天陪姐姐去买东西,看到这个拖把池非常喜欢,215元果断的买回家,原先留的下水管太长了,只能暂时这样排水,等找个据子来据短才可以正常排水了.

顺便分享几张入住了快一年家里现在的样子.

2016/11/28回复
kady217kady217466楼
喜欢,好温馨的家
2016/12/13回复
Yuki0816Yuki0816467楼
xiaomei0217 发表于 2016-01-08 09:54
折腾了几个月,终于把我的小家搞定了,美好生活从前面这条阳光大道开始.作为一个单亲妈妈自己带着孩子5年了,..
宝妈好能干!!给女儿做了好榜样
2016/12/13回复
kady217kady217468楼
顶一下,拿分走人
2016/12/15回复
经常看到楼主提返利网,想问楼主用什么返利网?可以告诉我
2016/12/15回复
又给 "小彩虹"添置新东西了

2016/12/29回复
yiayiayoyiayiayo471楼
很漂亮的房子,拿来借鉴一下
2016/12/30回复
空气-wx空气-wx472楼
看看清单,学习学习。
2016/12/30回复
ponyrunponyrun473楼
LZ你家的隐形防盗网怎么样?
2016/12/31回复
又给我的小家添置了新摆设,现在看到这些小东西就忍不住想买回来.

2017/05/12回复
学习一下
2017/05/12回复
清单下载不了,可以发一份邮箱450221830qq里面吗
2017/05/17回复
lcfjlcfj477楼
购物清单学习
2021/08/19回复
fcyyyh2010:
清单下载不了,可以发一份邮箱450221830qq里面吗
查看原文
这是好几年前的贴子了,清单里很多都下架了
2021/08/19回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >