帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3504281085装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

八月底交的房,才知道妈网这么强大,这几天密集型的在看装修家居板块,感谢各位牛人的装修贴子,都装得很好看,赞!楼主第一次搞装修,发个贴以作纪念。如能给将要装修的人点点参考,那我这么认真更新也值啦,哈哈哈哈

【小区】:广州某小区

【户型】:  3房

【建筑面积】:94平

【装修风格】:  简欧、宜家、现代各种混搭~

【总费用/预算】:20W+

【装修队/装修公司】:妈网找的装修队

【开工日期】:9月21日(装修队1月10日傍晚撤场

装修清单,回复可见:
[hide][/hide]
精选回帖
美妈美妈,求淋浴房,浴室柜的链接,感谢
2015/12/27回复
neilhneilh187楼
灯和钟都好看哦,请问风扇灯和钟哪里买的呀
2016/01/10回复
pinhaipinhai213楼
支持一下
2016/01/19回复
可以私信灯的淘宝地址我吗?谢谢!
2016/04/09回复
全部回帖
大爱,同求淘宝链接,特别是窗帘和家具
2016/03/30回复
摇椅多少钱,我家阳台好像需要一个
亲,想要你家摇椅,沙发,餐桌椅的链接,谢谢。
桌子好好看   
yongxyz:
今天床和Y椅到货,装了好一会,总算都装好啦。Y椅很满意啊,特别好看又结实[图片][图片]
查看原文
楼主,这好像不是摇椅啊,难道是多功能的?
必须顶下花花
yongxyz:
      1月6日-1月8日,家里陆陆续续装各种东西,感觉装修到这个时候,才有点成就感,觉得终于渐渐像个家了,不像之前,每次来都觉得怎么还是这么丑,哈哈哈。家里的灯具都是淘宝买的,不枉我多年淘宝经验,装修倒是派上用场了。中山是灯具制造业比较发达的地方,所以淘宝搜的时候基本看的都是中山的店铺,大家买灯的时候也可以参考下。      家里的灯以简洁为主:       客厅的那台6头灯是可以调光的,自然光、白光、暖光直接可以互相切换,还蛮好用的。       卧室灯也都是吸顶灯,只是款式不一样,一个是不规则的,另外个是镂空的,还有个名叫鸟巢。      过道买了个实木方块灯,很是喜欢。      餐厅的是风扇灯,扇片黑胡桃色,下面是吸顶灯,哈哈,对于层高不太高还是选吸顶灯比较实际。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
灯好漂亮,求灯具链接,谢谢!
萌cat萌cat9楼
很美很美啊。坐等毕业照啊。我们家也快装修了,楼主方便整理下所以淘宝的连接么!因为你买的每一款都是我的至爱啊。
ka2000ka200010楼
请短下摇椅的链接,那个Y椅好坐吗?还有做门是哪家啊?我这周末也想去五洲看看,谢谢!
漂亮。               
再看看。               
limorelimore13楼
11月5日 煤气公司上门改管、卫生间陶粒填充情况
       做水电时,铺地砖前需约煤气公司上门改管道。建议最 ...
您家的煤气管是走地下的吗?我家说走暗管,但竟然说是走吊顶里面
小太阳_ww:
🚏🚏🚏坐等毕业照
查看原文
哈哈,谢谢支持
Ferry178:
真漂亮··我家要是选的这浅色的木地板就比现在好了
查看原文
我还羡慕你家的白门呢
org01:
果断黑名单!
查看原文
发现你级别好高,居然是硕士,看来常混妈网啊,哈哈
多多1109:
求楼主淘宝清单
查看原文
等我闲点儿整理一下哈。
Ferry178:
亲,你上的几款我都有看过,不过最后没买,你装好上个实物图看看~~
查看原文
缘分啊,审美观很相似啊,哈哈
sutibaobei:
楼主辛苦了,麻烦短个钟,绿箩,隔板的链接好吗?谢谢!
查看原文
已短啦。
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >