帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3484801085装修家居

全部回帖
xxdewoxxdewo781楼
yongxyz:
七、10月18-19日下定门窗        因为之前在妈网有看,所以直接觉得去五洲看门,去黄埔那边看窗户。        因为不喜欢门中门,所以大门还是弄防盗门和木门的配置,因为看帖子有人说过防盗门和木门最好在一家订,要不然安装啥的问题会多点,所以就果断一家下定,防盗门锁是C级的,老板说是比B级好,现场还百度了下       大门和卧室门都是橡木指接,准确说是橡胶木指接,因为指接就是把一些短的木料,在端头用机器把它弄成齿状然后再用木工胶水粘接起来,所以不能选过于浅的颜色,否则那个粘接的齿状纹看得好清楚,我们最后定了胡桃木色,刚好厨房橱柜也选的胡桃木色。1350一个包安装,对应标准尺寸是860*2040*150,不含锁、合页、门吸这些,为了方便,我直接在这家选了这些五金件,一套180元。跟老板说了希望安装不会出问题,老板很爽快的说都不会的,希望如此吧。       注意事项:门下单时候记得问清楚,现在的价格对应标准尺寸是多少,超过一公分一般说是20元,是否包安装,上楼费用多少,价格是不是包含门套(即门框边的包套价格),含不含五金件,含不含门锁及发泡膜,最好都在订单上写清楚。防盗门是按门洞面积计算还是门框面积计算。我们上门量尺后算价格的时候才知道是按门框面积算的,多了好几百       看了艾菲及婷家的贴子,直接去了黄埔眼镜哥李老板那,下定了门窗,选的基本是1.4的凤铝。不过定完好一段时间后才看到妈网上也有说眼镜哥家材料虽然好,但服务跟不上,总放人鸽子,现在我的还没装,只能自求多福了。关于眼镜哥的贴子如下,供大家参考吧:     艾菲家     婷家          菜花家
查看原文
请问楼主,全屋门和窗总共大概多少钱?
2017/01/18回复
jackielijackieli782楼
学习了,谢谢
xxdewo:
请问楼主,全屋门和窗总共大概多少钱?
查看原文
两万多,具体不记得了
小Cat小Cat784楼
楼主装修很棒哦!
墙上挂画哪里买的?
文三翰文三翰787楼
喜欢这个美美的家
落英酱落英酱788楼
好漂亮的家
顾顾gg顾顾gg789楼
好美啊
2017/01/19回复
看看清单
2017/01/22回复
azraeltamazraeltam791楼
求清单
2017/02/09回复
关注哦先来学习一下,,,,
2017/02/09回复
空气-wx空气-wx793楼
参考楼主的经验
2017/02/10回复
guolichanguolichan794楼
赞。。。想看清单
kobe-lckobe-lc795楼
看看那~~~~~~·····
过客77过客77796楼
强大的妈网,最近要密集的看帖学习
2017/02/11回复
yongxyz 发表于 2015-09-05 16:43
回复 小猪格格 的帖子
回复 yongxyz 的帖子

我也是准备装修二手三房,多多交流哈!
多交流!..
我也是准备买二手三房
2017/02/11回复
呵呵哈哈
2017/02/12回复
志愿霞志愿霞799楼
过大时公然侮辱狗WERWER
2017/02/13回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >