帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3485851085装修家居

全部回帖
杨过:
窗帘很不错哦
查看原文
谢谢小编鼓励,我也好喜欢,哈哈哈哈哈
2016/03/29回复
lalala22:
好漂亮的沙发,求淘宝链接,谢谢。
查看原文
哈哈,我也越看越喜欢,链接已私信。
🚏🚏🚏坐等毕业照
org01org01264楼
两周前打扫卫生拖地,一手拿着拖把一手把门推向一边,就这样双层玻璃就碎了一层!马上打电话跟李老 ...
果断黑名单!
2016/03/30回复
求楼主淘宝清单
Ferry178Ferry178266楼
沙发和摇椅都到货啦,晒一下
漂亮!我一开始也想买这个,可是领导不喜欢~~不然我也是喜欢这种高脚沙发
Ferry178Ferry178267楼
11月27日 安装平开门及推拉门门槛啦(附平开门美照)     
本来约的是这周一的,因为李老板说来不及,所以 ...
我们家窗台石和卫生间跟你都一样的哦·
Ferry178Ferry178268楼
12月12日 趁着双12,在淘宝买了看中了好久的沙发,壁灯、过道灯、拖把池、窗帘杆、无印良品款钟表啥的,直 ...
亲,你上的几款我都有看过,不过最后没买,你装好上个实物图看看~~
楼主辛苦了,麻烦短个钟,绿箩,隔板的链接好吗?谢谢!
Ferry178Ferry178270楼
感觉墙漆刷的不是很好,没有装修前房子的墙面光滑,也没有朋友家住了好多年的墙面光滑,哎,真是想说不推荐 ...
滚筒刷的效果就是这样子的~我们的户型很像呢,你这个颜色我选在卧室了~
Ferry178Ferry178271楼
聊聊东鹏和菲林格尔
这两家虽不是同一类产品,但鉴于我家是地砖+木地板的组合,不如来谈下我的感受。
真漂亮··我家要是选的这浅色的木地板就比现在好了
能求你家家具的链接吗?都好漂亮!谢谢啊~~~~~~
Ferry178Ferry178273楼
1月6日-1月8日,家里陆陆续续装各种东西,感觉装修到这个时候,才有点成就感,觉得终于渐渐像个家了 ...
灯好看!
Ferry178Ferry178274楼
yongxyz:
      1月6日-1月8日,家里陆陆续续装各种东西,感觉装修到这个时候,才有点成就感,觉得终于渐渐像个家了,不像之前,每次来都觉得怎么还是这么丑,哈哈哈。家里的灯具都是淘宝买的,不枉我多年淘宝经验,装修倒是派上用场了。中山是灯具制造业比较发达的地方,所以淘宝搜的时候基本看的都是中山的店铺,大家买灯的时候也可以参考下。      家里的灯以简洁为主:       客厅的那台6头灯是可以调光的,自然光、白光、暖光直接可以互相切换,还蛮好用的。       卧室灯也都是吸顶灯,只是款式不一样,一个是不规则的,另外个是镂空的,还有个名叫鸟巢。      过道买了个实木方块灯,很是喜欢。      餐厅的是风扇灯,扇片黑胡桃色,下面是吸顶灯,哈哈,对于层高不太高还是选吸顶灯比较实际。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
对了,我想问下,你家的钟装在哪个位置,你厨房不就看不到了?我一直没买钟,一来是没决定款式,二来不知道挂那里好
Ferry178Ferry178275楼
11月22日购买多乐士森呼吸5合1油漆        看到了妈网多乐士安华材料城店的油漆团购,很是欢喜,比双十一还 ...
虽然我家是福乐阁的,但是我自己选的色卡颜色应该跟你这个一模一样,灰色,但是带点紫色~
橱柜好好看呐
Ferry178Ferry178277楼
亲~~你比我早装修比我晚发帖~~~我们两家客厅和入户和厨房都一样的~~墙漆也一样的,很多家具你买的我都看过~~真有缘分
yongxyz:
先挂了客厅和主卧窗帘,客厅选了灰色,主卧选了深咖,还有灰色和鹅黄,感觉中性色虽然普通,但挂上去看都美美的,好难拍出实际效果真实颜色,总觉得逆光啊。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲,你的白色遮光帘可以给个淘宝链接吗?
yongxyz:
今天床和Y椅到货,装了好一会,总算都装好啦。Y椅很满意啊,特别好看又结实[图片][图片]
查看原文
亲,想要你家大床,床垫,沙发,餐桌椅的链接,谢谢。
能求你家家具的链接吗?谢谢!
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >