帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3482671085装修家居

全部回帖
想看清单
2017/03/31回复
楼主加油哦,多分享
2017/04/04回复
kitty0823kitty0823843楼
想要淘宝清单
2017/04/06回复
wwymomwwymom844楼
yongxyz:
八月底交的房,才知道妈网这么强大,这几天密集型的在看装修家居板块,感谢各位牛人的装修贴子,都装得很好看,赞!楼主第一次搞装修,发个贴以作纪念。如能给将要装修的人点点参考,那我这么认真更新也值啦,哈哈哈哈     【小区】:广州某小区    【户型】:  3房    【建筑面积】:94平    【装修风格】:  简欧、宜家、现代各种混搭~    【总费用/预算】:20W+    【装修队/装修公司】:妈网找的装修队    【开工日期】:9月21日()装修清单,回复可见:[hide][图片][/hide]
查看原文
来学习北欧风,很厉害!!
2017/04/07回复
小q1n小q1n845楼
谢谢。参考。
2017/04/07回复
ky09ky09846楼
学习一下
2017/04/08回复
ky09ky09847楼
2017/04/08回复
rodger20rodger20848楼
支持好东西
2017/04/10回复
慢慢看 装修真是个要耐心的活儿
2017/04/17回复
gerihuanggerihuang850楼
沙发不错!
你好!想看下你的清单,谢谢
留印学习,棒棒的
tritritritri853楼
围观涨涨姿势~
谢谢楼主分享
浅戈薇浅戈薇855楼
装修中学习。。。
2017/04/18回复
棒棒哒
2017/04/23回复
谢谢分享,赞一个
2017/04/24回复
小Cat小Cat858楼
灯灯都好好看哦
好漂亮啊,过来学习
想看清单
2017/04/25回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >