帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3484891085装修家居

全部回帖
求淘宝购物清单
2016/12/28回复
5你家餐桌好好看。。。
感觉好像很贵,看看清单
dongfengyiqi:
5你家餐桌好好看。。。
查看原文
谢谢
2016/12/30回复
mccq00:
哇,终于毕业了,恭喜楼主了
查看原文
哈哈哈,谢谢!
wwymomwwymom766楼
喜欢美妈的风格,来学习了
非常实用的帖子!装修小白学习了!谢谢!
2016/12/31回复
艾晓爱艾晓爱768楼
学习啊,完全小白
2017/01/06回复
moneyshimoneyshi769楼
美丽~!
一起放轻松:
非常实用的帖子!装修小白学习了!谢谢!
查看原文
谢谢夸奖😀
20万啊,感觉有点小贵,看看
二菜二菜772楼
来找经验的,谢谢分享!祝贺新居乐成!
2017/01/07回复
子君子君773楼
好贴学习学习
2017/01/07回复
LZ,麻烦给一下刘工的联系方式,谢谢!
2017/01/08回复
yongxyz:
八月底交的房,才知道妈网这么强大,这几天密集型的在看装修家居板块,感谢各位牛人的装修贴子,都装得很好看,赞!楼主第一次搞装修,发个贴以作纪念。如能给将要装修的人点点参考,那我这么认真更新也值啦,哈哈哈哈     【小区】:广州某小区    【户型】:  3房    【建筑面积】:94平    【装修风格】:  简欧、宜家、现代各种混搭~    【总费用/预算】:20W+    【装修队/装修公司】:妈网找的装修队    【开工日期】:9月21日()装修清单,回复可见:[hide][图片][/hide]
查看原文
帮忙顶下贴
楼主选了哪个装修公司呢,报价大概多少啊?
12月13日李老板带了个帮手过来把推拉门都装了,搞了快一整天。明显他带的那个帮手手艺一般。。。不 ...
请问有没有哲木的联系方式?
2017/01/11回复
支持,好好研究看看!
万芳万芳779楼
学习学习,想要购物清单
RE: NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单) [[url=]修改[/url]]

支持支持
2017/01/16回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >