帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3482701085装修家居

全部回帖
楼主,想参考你家的沙发。
2016/07/25回复
楼主的窗帘是直接淘宝买了后帮忙加工吗?很喜欢老人房的那幅图案呢
兔子BB猪:
楼主的窗帘是直接淘宝买了后帮忙加工吗?很喜欢老人房的那幅图案呢
查看原文
是滴,收到货后就能直接挂了
yongxyz:
是滴,收到货后就能直接挂了
查看原文
感谢感谢,我也打算装成宜家风的,只是最后可能也是乱搭
2016/07/26回复
兔子BB猪:
感谢感谢,我也打算装成宜家风的,只是最后可能也是乱搭
查看原文
要很坚定才能不偏啊
2016/07/29回复
今天甲醛治理差不多十天了,斯柯达上门复测,居然都达标了!可明明关上门窗在家待还是有些不舒服的,准备找找第三方检测一下。
2016/07/31回复
yongxyz:
八月底交的房,才知道妈网这么强大,这几天密集型的在看装修家居板块,感谢各位牛人的装修贴子,都装得很好看,赞!楼主第一次搞装修,发个贴以作纪念。如能给将要装修的人点点参考,那我这么认真更新也值啦,哈哈哈哈     【小区】:广州某小区    【户型】:  3房    【建筑面积】:94平    【装修风格】:  简欧、宜家、现代各种混搭~    【总费用/预算】:20W+    【装修队/装修公司】:妈网找的装修队    【开工日期】:9月21日()装修清单,回复可见:[hide][图片][/hide]
查看原文
很不错,佩服楼主
2016/07/31回复
好喜欢宜家风,唯独不爱沙发
2016/08/05回复
细老鼠仔:
楼主,请问哲木的家具现在用得感觉怎样?
查看原文
用得还好
2016/08/07回复
shenchenshenchen610楼
喜欢风格。
2016/08/17回复
P狗狗P狗狗611楼
好漂亮,来看看清单
2016/08/18回复
找了银河系光触媒检测了家里一房间甲醛情况,结果是0.23,还是超标了。于是将结果告诉斯柯达,但这家刘工说银行系光触媒是业内出了名的结果测得比较高的,我说那你家最开始给我家测出0.58就不高吗?我在你家来测前找了另外一家测也就0.36。斯柯达刘工又说他们只承认有CMA资质的检测机构的结果,呵呵,我就说那你家有吗?刘工回说没有。那问题来了,斯柯达当时第一次来检测,及治理完来复检这都是用的自家的结果,但现在又明确表示不承认跟自己一样没有CMA资质的,这不是自相矛盾吗?
2016/08/20回复
最后,斯柯达的人又说天气热,检测出0.1+也是正常的,呵呵,那之前复检完斯柯达说只要不添置新家具可以保十年,这话是随便说说而已吗?
经过我们再三沟通,斯柯达终于答应再来治理一次。我承认这家治理有些效果,但售后能否好点?在治理结果未达预期前提下能否勇于主动承担下责任,而不是处处给自己找借口找理由!
2016/08/20回复
谢谢分享 学习下
2016/08/21回复
lavenderslavenders615楼
装修得挺好
zwj1225zwj1225616楼
烦请给装修清单
sle168sle168617楼
顶一个!!!
cz辉cz辉618楼
求清单
2016/08/22回复
xingdeixingdei619楼
很棒
2016/08/22回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >