帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3484901085装修家居

全部回帖
三天小师太:
能分享巴迪斯吊顶的联系方式吗?
查看原文
13711627703  龙老板
2016/04/10回复
383795860383795860382楼
yyyymeimei:
同关注!找了刘工来看房子!
查看原文
求刘工电话,谢谢
2016/04/11回复
383795860383795860383楼
谢谢楼主分享,好详细
2016/04/11回复
383795860:
谢谢楼主分享,好详细
查看原文
谢谢支持哈
2016/04/14回复
flying15flying15385楼
yongxyz:
先挂了客厅和主卧窗帘,客厅选了灰色,主卧选了深咖,还有灰色和鹅黄,感觉中性色虽然普通,但挂上去看都美美的,好难拍出实际效果真实颜色,总觉得逆光啊。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
窗帘很棒!
neo_shineo_shi387楼
亲,你家只装了个前置过滤器就可以了吗?还有没有装直饮水机啊?
neo_shi:
亲,你家只装了个前置过滤器就可以了吗?还有没有装直饮水机啊?
查看原文
两个都装啦
2016/04/15回复
昨天下午在苏宁实体买了4台格力和一台西门子冰箱,回去又在苏宁天猫买了台西门子洗衣机,话说洗衣机本来也打算在实体店买,西门子有款8公斤的白色,感觉高美貌呢,谁知道说没库存,本来还觉得好惋惜,回去天猫一看,一样的价,大把库存,交易成功还另外送50话费,果断下单啊

2016/04/18回复
一直这么下雨,怎么通风哦
2016/04/21回复
neilhneilh391楼
看看购物清单,感谢分享!
2016/04/28回复
ljbbladeljbblade393楼
看看
亲,这个摇摇椅很漂亮啊,在哪买的?可以给个链接吗?谢谢啦
2016/04/29回复
正准备入手窗帘,楼主窗帘选 得不错
圆嘟嘟的小猪:
亲,这个摇摇椅很漂亮啊,在哪买的?可以给个链接吗?谢谢啦
查看原文
哈哈,一楼我放了淘宝购物清单哈,你看看
心灵鸭汤:
正准备入手窗帘,楼主窗帘选 得不错
查看原文
谢谢支持,被夸好开心呢
neilh:
看看购物清单,感谢分享!
查看原文
不客气哈
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >