帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3486111085装修家居

全部回帖
好好的东西,要看看
2016/09/21回复
看清单
2016/09/21回复
crystalchan129:
楼主,沙发很好看,在哪里买的呀?
查看原文
一楼有放清单哈
2016/09/22回复
snowermesnowerme664楼
yongxyz:
八月底交的房,才知道妈网这么强大,这几天密集型的在看装修家居板块,感谢各位牛人的装修贴子,都装得很好看,赞!楼主第一次搞装修,发个贴以作纪念。如能给将要装修的人点点参考,那我这么认真更新也值啦,哈哈哈哈     【小区】:广州某小区    【户型】:  3房    【建筑面积】:94平    【装修风格】:  简欧、宜家、现代各种混搭~    【总费用/预算】:20W+    【装修队/装修公司】:妈网找的装修队    【开工日期】:9月21日()装修清单,回复可见:[hide][图片][/hide]
查看原文
求清单
QingXLQingXL665楼
支持支持
yukyfangyukyfang666楼
沙发在哪买的?是布艺沙发来的吗?好喜欢哦!求地址?
nitannitan667楼
看看清单多少
cattomaocattomao668楼
看看楼主买了哪些好东西参考一下😀
yukyfang:
沙发在哪买的?是布艺沙发来的吗?好喜欢哦!求地址?
查看原文
是,一楼有清单
2016/09/23回复
顶起顶起
2016/09/29回复
为了清单,拼了
2016/09/30回复
newpinnewpin672楼
好好借鉴下楼主胡清单,谢谢。
2016/10/06回复
zsenpengzsenpeng673楼
支持一下先,要多看这些文章,自己好操刀
2016/10/09回复
学习学习
2016/10/10回复
green27green27675楼
看看~~~~~~~参考~~~~~~
很好的参考
美妈的窗帘真的挺好看~
旻仔旻仔678楼
是我要的风格
2016/10/17回复
wing09wing09679楼
清单参考
wing09wing09680楼
yongxyz:
床也淘宝上买的
查看原文
淘宝淘的床和餐桌这些,快递回来自己安装?还是请师傅安装?费用多少?
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >