帖子详情

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

3484541085装修家居

全部回帖
之前索菲亚因为把鞋柜尺寸量错了,后面答应重做。2月27日总算上门安装了,还是上次那个小哥,感觉挺靠谱,不知道是不是先拆后装工艺复杂点的原因,小哥还把师傅带来了。两师傅从九点搞到了下午一点,总算把我家鞋柜给装好了,真是谢天谢地,小哥上门第三次了,再有问题估计他该崩溃了,哈哈哈。晚上索菲亚门店店长也打电话过来问有没有问题,店长态度还不错,千错万错怪设计师啊。
2016/03/04回复
3月4日上午,哲木那边把衣柜都送过来了,约了第二天装。就近找了人搬了一上午,家里全部选了爱格板,希望好会环保点。
3月5日,哲木那边来了四个师傅,两个衣柜,电视柜书柜榻榻米玄关都同时在装,感觉效率很高呢。发下现场照片,哈哈

2016/03/05回复
美妈,麻烦短哲木定制衣柜的地址及联系方式
小滚猴麻麻:
美妈,麻烦短哲木定制衣柜的地址及联系方式
查看原文
你在妈网搜下哲木,都有的
衣柜书柜玄关都还没装把手,客厅一个书柜抽屉也还没装,下次再过来装。总体感觉哲木家很靠谱,还挺放心的,从预定到安装整个过程也没啥问题,真是省心。之前那个鞋柜,被索菲亚搞怕咯

柜子漂亮了,是用什么板材?价格如何?
2016/03/09回复
yongxyz:
哈哈,网购了12盆绿萝,给家里添点绿色,又很好养[图片]
查看原文
我也想要绿萝的连接呢,谢谢楼主啦
muzhihoumuzhihou208楼
求沙发和风扇灯的链接,O(∩_∩)O谢谢
chen2789chen2789209楼
muzhihou:
求沙发和风扇灯的链接,O(∩_∩)O谢谢
查看原文
求书柜链接
youyayouyouyayou210楼
12月12日 趁着双12,在淘宝买了看中了好久的沙发,壁灯、过道灯、拖把池、窗帘杆、无印良品款钟表啥的,直 ...
楼主,麻烦短一下沙发的购买价格和网址
柜子很简洁啊,真好看。
ivy-88ivy-88212楼
麻烦短灯和风扇的地址给我咯,太喜欢了
leaf_yezileaf_yezi213楼
楼主,沙发是哪里入的啊?多少钱?
rain0630rain0630214楼
请问柜子在哪里定?买?
好棒好大气~~~
帮顶一个
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >